CP Belenense 3 - CP Hernando de Soto 1

Partido que hemos resuelto facilmente aunque con su empate nos asustamos un poco, pero quedaba mucho tiempo para resolverlo.
Bastante frío que hemos pasado durante el partido y amenazando lluvia.
Terreno de juego en buenas condiciones y todos los delanteros en la grada.

Alineación inicial:
-Gabri, Morato, Tati, Jose, Cristo, Juanito, Chiri, Casero, Ismael, Isidro y Alex.

El partido comenzó con nuestro dominio, y así en el minuto 12 tras un buen pase por alto de Chiri, Alex baja el balón, se va del portero y la mete entre los tres palos. 1-0.

Poco nos duro la ventaja, ya que dos minutos después, en el 14, Tati comete penalti sobre un delantero y se lleva tarjeta amarilla. Gabri también se la llevaría no sabemos muy bien por que.
El delantero lanza el penalti y pone el 1-1 en el marcador.

En el minuto 19 le llega un balón a Alex, que despues de marcharse de dos defensas por velocidad lanza el balón al cuerpo del portero.

Volvimos a dominar el partido, y así ocasión tras ocasión, aunque sin ser demasiado claras excepto algunas, llegamos al descanso.

Comienza la segunda parte, y sale Casero y entra Davi, que disputa su primer partido en casa de la temporada.

En el minuto 50, Isidro pone un balón desde la banda derecha al 2º palo, pasa por encima del portero, y Davi remata a gol; 2-1.
Davi celebra el gol eufórico tras su lesión.

En el minuto 57 Jose recibe amarilla.

En el minuto 59, Tati lanza una falta y Alex remata con el pie hacia la portería; 3-1.

Minuto 65, gol anulado a Isidro por supuesto fuera de juego.

En el 67 sale Tati y entra Manolín.

Minuto 74, amarilla a Cristo.

En el minuto 79 entra Alfonso y sale Ismael.

Durante toda la segunda parte dispusimos de muchas ocasiones, pero ninguna entró.
La más clara fue en el minuto 45 cuando Alex tras irse del portero remata al palo.
Un minuto después, pitan penalti sobre Morato, Alex lo tira y lo lanza contra el larguero. Se quedó sin hat-trick.

Los árbitros estuvieron en lineas generales bien.

PD: Mi ayudante de la crónica de hoy ha sido Juan, jugador del CP Belenense. Gracias Juan jajaja.

Un saludo y nos vemos la semana que viene.