CP Belenense 2 - UD Frexnense 2

Tarde nublada, pero sin precipitaciones, para el primer partido en casa de la pretemporada.
El terreno estaba en perfectas condiciones gracias al agua caída durante al mañana. Sólo un charco se hacía notar en el campo.

El partido estuvo casi todo el tiempo a favor nuestra, pero dos fallos defensivos propiciaron los dos empates del equipo visitante.
Poco a poco los jugadores van cogiendo la forma y se adaptan al terreno de juego.

El primer gol llegó en el minuto 12 gracias a Ismael, que la mete entre los tres palos tras un lanzamiento directo.

Antes del descanso, los visitantes empatan con un buen gol.

En el minuto 10, tras una buena jugada de Samuel, Tete se queda solo ante la portería y hace el 2-1.

Un minuto depués, la defensa tiene un gran fallo y los visitantes vuelven a empatar.