Cp Belenense 3 - 1 Olivenza

Bueno pues ultimo partido del campeonato de primera regional y recibiamos a todo un equipo como es el olivenza , sin duda un regalo , recibir al campeon en la ultima jornada , y darle su enhorabuena por la liga , llegaba el olivenza ya sin presion alguna y eso se hizo notar durante el transcurso del partido.

Alineación : raul , jose , tati , chiri  angel , de la rosa , benitez , davi , alex , manuel , y tete

Minuto 2 : pronto se adelantaria el olivenza con un magnifico golazo casi desde el medio del campo , que vio a raul adelantado y le pego a puerta y , pone el 0-1

no conseguimos inquietar apenas la meta del olivenza y por lo cual las ocasiones no llegaban por parte de nuestro equipo , en la segunda parte habria un cambio notable en nuestro juego.

Hay cambios en la segunda parte , entra Juli por manuel

Minuto 47 : Pase de Juli para Tete hacia la banda izquierda , que le pega y pone el 1-1 en el marcador , en esta segunda parte el equipo salió de otra forma y eso se notó.

Minuto 70 : Amarilla a Angel

Minuto 75 : Tiro de tete que da en la base del palo izquierdo de la porteria y le cae el rechaze a davi , que controla y con toda la tranquilidad pone el balon en el fondo de la red, y hace el 2-1 en el marcador

Minuto 78 : cabezazo de juli que se va fuera.

Minuto 86 : Entra Luismi por de la rosa

Minuto 89 : disparo de juli que el meta no atrapa y pone el definitivo 3-1 en el marcador

Minuto 90 : final

Cabe decir , que al final del partido se pudo disfrutar de una paella para todos los espectadores alli presentes en el campo y que una vez mas , despidio esta gran temporada de nuestro equipo en primera regional.