OTROS TRES PUNTOS QUE NOS PERMITE SEGUIR SOÑANDO

Gran tarde de futbol la que vivimos este domingo en Puebla de Sancho Pérez con otra gran afluencia de publico y numerosos aficionados de nuestro pueblo vecino de Usagre, nos visitaba el CD Usagre, un equipo de los puestos de arriba.

Salia el CP Belenense con su once: Tabu en la porteria, laterales David y Curri, centrales Manolo y Cristofer, medio del campo para Abel llerena, Sobri , Alex y Sergio y en la delantera con Fernando y Alejandro Maraver.

Comenzaba el partido bien para los nuestros presionando arriba y robando pronto la pelota. A los trece minutos un defensa del Usagre intercepta el balón con la mano clarisimo que el arbitro no ve pero si su auxiliar, se pita penalti y transforma el primero Abel Llerena. Poco despues tras el robo de un balón dividido ve nuestro jugador Abel llerena adelantado al portero y sube el segundo gol al marcador precioso gol. Ya cuando estamos rozando el filo del descanso tras una pelota dividida dentro de nuestro area da el balon de en la mano de nuestro jugador Sergio y el arbitro pita el penalti y transforma el jugador visitante Anselmo donde no hubo mas y el arbitro pita el descanso. Se reinicia la segunda parte y a los siete minutos de la segunda parte transforma nuestro jugador Sobri tras lanzar un disparo cruzado cogiendo a contra pie al portero visitante. Tras numerosas ocasiones por ambos equipos se finaliza el partido siendo el resultado final de 3-1. Victoria muy importante que nos permite seguir luchando por los puestos de arriba. Agradecer al numeroso publico que ha asistido ya que sin ellos no sería lo mismo.

La semana que viene viajamos a Barcarrota donde esperamos seguir con esta buena racha de resultados el partido será el domingo dia 10 a las 16.30 esperamos que viajen con el equipo y sigan animado como hasta ahora.