GRAN MAESTRE 1- CP BELENENSE 1

Partido importante el disputado en la tarde de ayer domingo entre el tercer clasificado, el CP BELENENSE y el cuarto clasificado y nuestro perseguidor el GRAN MAESTRE. El equipo con el que saliamos era el formado por: Tabu- curri cristofer- manolo- manolín- david- alex- sobri- benitez- fernando y alejandro.
Gran afluencia de publico el que se dio cita lo que pregonaba que eran más que tres puntos los que se jugaban. Se podría resumir en que una parte fue para cada equipo. Empezamos un poco fuera del partido nos llegaban con claridad pero sin crear grandes ocasiones de peligro hasta que en una de ellas no hubo entendimiento entre nuestra zaga y  al borde del área grande le pega un jugador del gran maestre y sube el primer gol al marcador, era el minuto 25. Esto parece que nos espabila un poco y empezamos a salir de nuestro campo creando jugadas donde nos empezábamos a hacer dueño del medio del campo. No hubo más ocasiones claras de peligro y asi llegamos al final de la primera parte. Parece que el descanso nos aclaró un poco las ideas y así justo al empezar la segunda parte tras una buena jugada en largo del recien imcorporado Oscar que entró por Curri le pega a vote pronto y lo mete por toda la escuadra, es el emparte y empezamos a llegar con peligro pero que no materializamos en gol. Llega la segunda tarjeta amarilla de un jugador del gran maestre lo que propicia su expulsión. Tras una buena jugada cae nuestro jugador sobri dentro del area es derribado y el arbitro declara la pena máxima. Lo lanza Alex y lo para el portero. El arbitro enseña la segunda amarilla a nuestro jugador Manolo por protestar. Alguna ocasion clara pero no conseguimos materializar y no hay tiempo para más y el arbitro decreta el final del partido. Justo empate que nos permite seguir en los puestos de promoción e invictos.

Ahora se para la liga por las fiestas navideñas pero antes disputaremos dos partidos, uno de la competición de la copa de la federación frente al lider indiscutible SP Ribereña este sabado dia 21 a las 16:30 y un partido amistoso contra un señor equipo que esta siendo una de las revelaciones de la temporada en tercera división con una de las mejores plantillas el todo poderoso CD AZUAGA.

FELICES FIESTAS DE PARTE DE TODA LA FAMILIA DEL CP BELENENSE Y ESPEREMOS UNA BUENA ENTRADA DE AÑO A TODO LOS SOCI@S, SEGUIDORES Y SIMPATIZANTES.