EF HIGUERA DE VARGAS 1 - C.P. BELENENSE 5

Buen partido el realizado por nuestro equipo. De inicio empezamos con Raul en portería, defensa para Cristo y Jose, laterales para Curri y David, medio del campo para Abel Llerena y Redondo, extremos para Sobri y Angel Servan, media punta para Alex y delantero Pipa.
Empezaba el partido con algunos acercamientos por parte del equipo local, donde a los siete minutos se adelantan tras encontrarse un balón dividido y remata a placer 1-0. Poco les duraría la alegría cuando a los once minutos empataríamos por medio de nuestro delantero Pipa, 1-1. A los veinte minutos nos adelantaríamos por medio de un claro penalti que el show man del árbitro no dudo en pitarlo nos adelantamos por medio de Redondo, 1-2. No sería el único penalti ocurrido y como nos reconoció el propio arbitro no señaló. Así nos iríamos al descanso. Empezamos la segunda parte y en el minuto sesenta y tres pondríamos tierra de por medio gracias a nuestro jugador  Angel Servan, 1-3. Se realizarían numerosos cambios y en minuto ochenta y ocho marcaría Oscar, 1-4 y un minuto después Tete pondría la guinda con el 1-5. Así finalizó el partido. Buen partido el realizado por nuestros jugadores. Señalar el bonito gesto por parte de ambos equipos de guardar un minuto de silencio en nombre del familiar de un directivo de nuestro club fallecido. D.E.P abuelo.

Próximo partido domingo día 2 de Febrero a las 16:30 en el estadio Municipal de Puebla de Sancho Pérez partido difícil ante un rival en racha.