BELENENSE 2 -0 REAL HIGUERA

El domingo volvía el futbol al municipal, buen temperatura y perfecto día para la práctica del futbol.
El equipo jugaba su primer partido después de la derrota en Ribera y necesitaba sumas los 3 puntos para seguir luchando por los puestos de ascenso que dan a regional preferente.

Empezaba el partido con buen ambiente en el campo donde lo presenciaron unas 220 personas, y gracias al buen día que hacía que invitaba ir al partido.

El Belenense empezaba con: Tabu, Jose, Cristo, Redondo, Davi , Álex , Benitez , Rubén , Maraver , Vazquez y Fernando.

El partido se ponía de cara, cuando benitez cojió un balón que cayó botando y sin pensarselo le pegó y metió un golazo justo por encima del portero visistante y tan solo habían transcurrido 30 segundos de partido y establecía el 1-0 en el marcador. Llegabamos a portería pero sin generar ocasiones claras de peligro y así se llegaría al descanso.

En la segunda mitad , en el minuto 51 , Álex pondría el 2-0 en el marcador y el que sería el resultado definitivo.