El portero local está apunto de parar el lanzamiento de falta de Maraver.

Penalti que va a lanzar un jugador local.

Ese es el resultado con el que acabó el que posiblemente haya sido el penúltimo partido de la pretemporada 2010.
Nuestros jugadores salieron adormilados y no supieron afrontar el partido con claridad. Faltaron varios jugadores de Puebla de Sancho Pérez, bien por lesión o bien por culpa de las fiestas del pueblo.
El campo no estaba en buenas condiciones para disputar un partido, ya que tenía algunos hierbajos y bastantes piedras.

La alineación inicial la completaron:
-Gabri, Jose, Alfonso, Morato, Tati, Chiri, Carlos, Marcos, Alex, Maraver y Juan.

Al poco tiempo de comenzar el partido, en el minuto 5, llegó la primera ocasión clara del partido. Maraver remata de cabeza de cabeza que cruza la portería y llega a Jose. que vuelve a rematar solo ante la portería, y cuando ya se cantaba gol el portero sale de la nada para pararlo, buena intervención.

Un minuto después, Marcos saca un córner desde la banda derecha, y Alex desde el segundo palo remata de volea, el balón bota en el suelo y cuando estaba apunto de entrar entre los tres palos, el portero saca una mano haciendo una parada increíble.

Minuto 13, Juan pega un gran pase desde el medio campo a Alex por alto, que sin dejar que bote hace un movimiento raro en el aire, y consigue poner el balón en el palo derecho, pero una vez más, el portero saca el balón expléndidamente.

Va llegando el final de la primera parte, concretamente el minuto 36, cuando un delantero local se queda solo delante de la portería, dispara pero Gabri consigue pararlo, la pelota queda suelta y la recoge otro local, intenta disparar a portería vacía pero cae al suelo derribado; penalti. Un local lanza el penalti pero Gabri lo para.

Minuto 43; Maraver mete un pase al hueco dirigido a Juan, que se queda delante del portero y dispara raso al palo derecho, y otra vez el portero consigue parar el balón.

Comienza la segunda parte, y entran al terreno de juego Valen, Miguel y Casero, por Gabri, Alfonso y Carlos respectivamente.
Nada mas empezar Maraver remata de cabeza un córner sacado por Alex y lo coloca entre los tres palos; 0-1.

No duraría mucho la alegría, cuando en el minuto 6 un local marcha solo hacia la portería y pone el balón en el palo izquierdo, Valen no puede hacer nada. 1-1.

Minuto 24 de la segunda parte; Casero pone un centro desde la banda izquierda que llega hasta maraver que se encontraba solo antes el segundo palo, remata de cabeza pero el balón pasa rozando el palo derecho.
Cuatro minutos después, en el 28, casero vuelve a poner un centro al centro del área, el balón llega a Juan que remata fuera cerca del palo derecho.

Cambio en el minuto 29, sale al banquillo Tati y entra Alfonso.

Minuto 36, los locales consiguen penetrar en la defensa y ponen el balón en el punto de penalti, llega un delantero y pone el balón en el palo derecho. 2-1.

Se va acabando el tiempo y con el las ocasiones de gol, Juan hace un autopase dentro del área y se queda solo ante el portero; el disparo sale mal y cruza toda la portería, Casero está apunto de llegar pero el balon sale por la línea de fondo.

Final del partido y con él una nueva derrota en pretemporada. La pretemporada se va agotando y hay que espavilarse para el comienzo de la nueva temporada.