Los jugadores locales guardan un minuto de silencio.

Cristo poniendo un centro.

El presidente local entrega el trofeo de ganaador al capitán de Campillo.

Cristo levantando el trofeo de subcampeón.

04/09/2010

La tarde se presentaba soleada y calurosa, y volvimos a disfrutar del Comando en el segundo partido en casa de la pretemporada. Algunos aficionados visitantes se desplazaron con su equipo hasta nuestro pueblo, Puebla de Sancho Pérez,para apoyarlo.
Antes de empezar el partido el trío arbitral se presentó sin banderines, y como consecuencia, para poder disputar el partido, se tuvieron que utilizar los banderines de córner para los linieres, sin duda la anécdota del partido.

La alineación inicial la ocuparon:
Valen, Cristo, Jose, Manolin, Alfonso, Marcos, Juanito, Alex, Carlos, Maraver y Juan.
Los suplentes fueron Luas, Miguel, Javi, Gabri, Morato, Miguel y Tati.

El partido comenzó, y antes de que los aficionados terminaran de llegar al estadio, vino el primer gol, por desgracia de los visitantes; en el minuto 2, lanzan un córner desde la banda izquierda que remata un jugador visitante, rebota en el palo derecho y entre entre los tres palos; 0-1. Mal comienzo de los nuestros.

Minutos despues, en el 4, cuando Alex bordeaba por dentro del área, un defensa lo derriba pero el árbitro deja seguir el juego.

Ya en el minuto 21, llegaria la primera ocasión clara de los nuestros, cuando Juan dispara el balón desde fuera del area y el portero consigue despejarla a córner.

En el minuto 25 Maraver es amonestado con tarjeta amarilla y posteriormente, en el 29, también Alfonso.

Pocas ocasiones habría más hasta el final del partido, el balón se movía por el centro del campo pero sin llegar con claridad al área.

Comienza la segunda parte con un equipo casi diferente:

Gabri, Tati, Manolin, Miguel, Javi, Juanito, Luas, Morato, Alex, Miguel y Maraver.

Comienza el partido, y el balón comienza a moverse por el medio del campo, ningun equipo tiene la posesión clara de la pelota, y no hay un claro dominador del partido.
Llega el minuto 11, cuando tendriamos una buena ocasión de gol, tras un disparo de Morato desde fuera del área, que se envenena y pasa rozando el palo izquierdo.

Un minuto despúes, Maraver lanzaría una falta a larga distancia, que el portero con apuros consigue despejar.
Tarjeta amarilla a Morato en el minuto 18.

Minuto 27, entra en el terreno de juego Cristo y sale Manolin.

Gol de Campillo en el minuto 28, tras un despiste de la defensa, los jugadores de Campillo consiguen entrar en el area y encajar gol; 0-2 y Campillo casi con el partido ganado.

Minuto 30, llega el lío del partido: un barullo en el centro del campo hace que los jugadores de los dos equipos comienzen a discutir; el resultado es que Juanito termina expulsado, y Rodri de Campillo con tarjeta amarilla, pero sigue discutiendo con el árbitro y tambien termina en los vestuarios.
Y siete minutos despues, en el 37, el numero 14 de Campillo es también expulsado del campo.

Poco más se pudo ver en el partido; Campillo se lleva el trofeo a pesar de no haber tenido muchas ocasiones de gol, pero cuando las tuvo las hizo efectivas.
Ahora queda seguir entrenando para llegar a pleno rendimiento a la temporada, que comenzará a finales de este mes

Pronto subire las fotos del encuentro y actualizare el blog con nuevas noticias, y también con la crónica del partido que se disputará mañana en Salvatierra de los Barros contra el equipo local.