CD Tentudía 5 - CP Belenense 1

Gran derrota para despedir esta temporada. El partido se puede definir como desastroso por parte nuestra.
La alineación fue:

-Valen, Ángel, Alfonso, Morato, Isidro, Casero, Alex, Davi, Miguel y Maraver. En el banquillo Ismael y Cristo.

Minuto 4: Ocasión de Maraver tras rechaze del portero, y saca la defensa bajo palos.

Minuto 9, córner de los locales y gol; 1-0.

Minuto 24, centro de Davi, despeja el portero y Miguel lanza fuera a portería vacía.

Minuto 30, ocasión de los locales que despeja Valen.

Minuto 32, tras un barullo en el área los locales hacen el 2-0.

Minuto 39, los locales lanzan al palo.

Minuto 41, Casero lanza y para el portero.

Minuto 44, tras un tiro de los locales, se le escapa a Valen y un delantero remata a portería; 3-0

Segunda parte, entra Cristo y sale Ángel.

Minuto 10, entra Ismael y sale Alfonso.

Minuto 12, Ismael lanza una falta rozando el palo.

Minuto 15, paradón de Valen.

Minuto 16, tras un rechaze de Valen, los locales hacen el 4-0.

Minuto 20, posible penalti sobre Maraver.

Minuto 23, palo del Tentudía.

Minuto 29, los nuestros atacan, se forma un barullo en el área e Isidro remata a gol; 4-1.

Minuto 47, gol del Tentudía tras marcharse el delantero de Valen; 5-1.

Minuto 48 amarilla a Maraver.

Fin del partido.

Mal partido de los nuestros; se notó mucho el físico. Comenzamos dominando, pero a partir del primer gol nos vinimos abajo.
Los locales dominaron todo el partido, y los nuestros hacían ataques esporádicos.
Fernando hizo de entrenador ante la imposibilidad de Pablo.
Pues esto ha sido todo amigos, nos vemos la próxima temporada.

PD: Gracias a Fofi, que ha sido el que ha hecho la crónica.