suma y sigue !

tarde soleada aunque algo fria la que vivimos el domigo en el municipal de puebla de sancho perez.
Nos visitaba la Ud Bienvenida al que necesitábamos ganar para subir puestos en la clasificacion y acercarnos a la zona media de la tabla y asi fue.

alineción: valen , chiri , de la rosa , jose , luismi , benitez , davi , alex , tete manolo y juli

minuto 9: buena ocasion de juli que despeja el portero a corner.

minuto 12: amarilla a jose.

minuto 40: corner a favor del belenense que saca alex al segundo palo donde aparece jose desde atras y remata fuerte donde no llega el portero 1-0

termina la segunda parte donde nos ibamos con ventaja en el marcador donde ninguno de los dos equipos se hacia con la posesion y tuvo que ser de jugada de estrategia la que nos pone por delante , buena primera mitad.

minuto 50: buen pase para manuel al hueco , que va solo donde pone el pase de la muerte para tete y a placer pone el 2-0

minuto 68: amarilla a luismi.

minuto 71: manuel solo contra el portero que lo derriba y penalti claro que lanza alex que pone el 3-0 acto seguido entra tati por de la rosa

minuto 77: entra migue por tete y luismi por chema

minuto 85 buena jugada individual de alex que se va de tres contrarios y el ultimo le derriba dentro del area y penalti , que lanza alex a la derecha del portero con mucha tranquilidad y pone el definitivo 4-0

minuto 86: entra israel por valen.

Termina el partido y otro 3 puntos vitales para acercarnos a la zona media de la tabla que llenan sin duda de moral al equipo donde van 4 jornadas sin perder y lo mejor de todo es que no hemos encajado ningun gol , estamos en el mejor momento de la temporada y a la vista está.

Esta semana visitamos a la Ud Fornacense que marcha 5º clasificado y por tanto uno de los gallitos del grupo y esperamos que nuestros chicos hagan un buen papel como el que están haciendo hasta ahora que le dara fuerzas para seguir asi lo que resta de temporada.