Ud Fornacense 2 - 1 Cp Belenense

Tarde fria la que vivimos en el estadio de los tomillares de Hornachos el pasado domingo.
El equipo llegaba con mucha moral al partido tras las 4 victorias y tuvo que ser el Fornacense el que pusiese fin a la racha.

alineacion : raul , jose , angel , de la rosa , manolo , alex , davi , benitez , juli , tete y chiri

Cabe destacar que en la primera mitad no llegamos con ningun peligro a la porteria del forna y los dos equipos que se estudiaron durante la primera parte sin peligro alguno tampoco de los locales a nuestra porteria

Hay cambios en la segunda parte , entra valen por raul y manuel por juli

minuto 50: gol del fornacense tras una perdida de balon en tres cuartos de campo y se ponen por delante en el marcador 1-0 , nos tocaba remontar.

minuto 65: tete hace un centro-chut que pega en el larguero

minuto 67 : gol del fornacense en un mano a mano con valen 2-0

minuto 75 : entra tati por angel y chema por davi

minuto 79 : corner que lanza manuel al punto de penalti y jose que se anticipa a todos pone el 1-2

minuto 88 : amarilla a tati

minuto 89 : amarilla a chiri.

reaccionamos demasiado tarde y nos privó del empato pero lucharon hasta el ultimo minuto para conseguir el empate que al final no llegó y los 3 puntos se quedan en Hornachos.

Esta semana jugamos en casa contra Higuera de Vargas os esperamos a todos para empujar al equipo y lograr la victoria.