CP BELENENSE 2 - 1 ATL. VIVERO

Buena tarde de futbol la del sabado en el municipal y se presentaba un equipo desconocido como es el atletico vivero donde los nuestros iban a tratar de que le los 3 puntos se quedasen en casa y seguir sumando.

comienza el partido , donde en la primera parte hubo timidas llegadas por parte de los nuestros que no eran capaces de materializar y por lo tanto marcar , con 0-0 se llegó al descanso.y cabe decir que david se tuvo que retirar en el minuto 20 por un fuelte golpe que le impedia respirar , y se fue al vestuario

En la segunda parte , el equipo entro con otro tono diferente de cara al partido cuando migue , corria el minuto 51 aprovechaba el fallo de un defensa para poner el 1-0 en el marcador.

El partido se calentaba  conforme iba pasando el tiempo del partido , que en el minuto 61 los visitantes se quedaban con un jugador menos y le ponia las cosas de cara al belenense , pero un par de minutos despues igualaria el partido con la expulsion de cristofer.

Las ocasiones seguian llegando y ya tuvo que ser en el minuto 89 , cuando migue ponia el 2-0 en el marcador.

Los visitantes en su empeño de marcar , lograrian forzar un penalti que seria el 2-1 definitivo en el marcador.

La semana que viene visitamos Bienvenida , equipo que los conocemos bien de jugar con ellos en pretemporada , decir que llegamos lideres en solitario a Bienvenida con 6 puntos , al frente de la tabla aunque todavia queda mucha liga.