CP BELENENSE 3 - 4 BIENVENIDA

buena tarde de futbol la del domingo en puebla de sancho perez ,  nos visitaba el bienvenida que ya hemos jugado algun que otro partido de pretemporada con ellos.

Mal empezaria el partido , ya que se pondrian los visitante 0-2 en el marcador , pronto miguel anota y pone el 1-2 en el marcador y nos acercabamos. Otra vez los de bienvenida volvian a poner tierra de por medio anotando el 1-3 antes del descanso y con el concluia la primera parte.

Buena segunda parte donde el equipo mejoro en los ultimos 15  minutos , primero alex de penalti ponia el
2-4 y fernando posteriormente el 3-4 definitivo , aunque ya no hubo tiempo para la reaccion.

Ya han salido , los calendarios de primera regional , donde debutaremos este año en liga en salvatierra ( alfar salvatierra )