Belenense 3 - 2 Monterrubio

Buenisima tarde de futbol la de hoy en el municipal , con buen tiempo a ratos durante el encuentro y pudimos disfrutar de un gran partido de futbol.

Mal comenzaba el partido ya que los visitantes se ponian por delante en el marcador tras una jugada un tanto rara y despues de rebotes le llegó el balon a un jugador visitante que solo tuvo que empujar y pone el 0-1.

El equipo con el tiempo intento hacerse con el balón y al filo del descanso en un buen pase entre lineas la cogía oscar que batia por bajo al portero 1-1 y asi se llegaba al descanso.

El equipo salió enchufado en el segundo tiempo , intentando la remontada , pero en una jugada desafortunada de raul que no llegó a atrapar la pelota , le cedió el balon al jugador visitante y puso 1-2.

Los jugadores seguian tirando de casta y ganas de remontada y conseguimos hacernos con el control del partido y nos esperaban unos minutos muy apasionantes

Despues de un par de ocasiones , alex es derribado en el area y el colegiado pita penalti , y el mismo se encarga de transformar la pena maxima y poner el 2-2 , y quedaban 8 minutos locos de partido y podia ganar cualquiera de los dos equipos.

A 3 minutos del final , buen balon para miguel , que controla , le pega y desvia el portero pero no lo suficiente y la mando a las redes , y establecia el 3-2 en el marcador

Otros tres puntos que conseguimos con mucho esfuerzo y sacrificio , la semana que viene visitamos hornachos