UD Fornancese 4 - 1 Belenense

Tarde fria y desapacible en los tomillares de hornachos la tarde de ayer domingo donde nuestro equipo iba con la mentalidad de ganar , pero se encontró un fornacense muy superior en el partido

Empieza el partido y los de equipos tratan de tantearse en los primeros minutos iniciales , pero con el paso del tiempo la ud fornacense dominó el partido de principio a fin y no tuvo rival , en un corner se anticipa el lateral del fornacense a toda la defensa y cabecea a las redes el 1-0 y se nos ponia el partido cuesta arriba.

Ya cuando nuestro equipo parecia estar un poco mejor , un pase al hueco un tanto dudoso que los nuestros pedian fuera de juego , pero el linea no lo dio por valido y lo que propicio el 2-0 , con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda parte , un poco mas de lo mismo y con el fornacense volcado a la porteria rival , logran un corner que rematan a las redes y ponia el 3-0 y ya con el equipo totalmente hundido , unos minutos despues establecian el 4-0 .

Aqui llegaria el unico gol de partido de nuestro equipo , en una falta un poco mas adelante del medio campo , la cuelgan al área y remató cristo el 4-1 , y con poco tiempo para maquillar un poco mas el resultado , terminó el partido.

Mal partido en general , donde hay que olvidarlo lo mas pronto posible y conseguir una victoria en casa esta jornada ante el real higuera , para no perder la distancia con los de arriba y seguir ahí