BELENENSE 2 - RIBEREÑA 2

Numerosa afluencia de pùblico ayer en el municipal para ver la visita del lìder frente a nuestro equipo. Se esperaba un partido duro y asi fue , gran trabajo del equipo en general .

Empezó el partido y los equipos fueron tanteandose poco a poco y las ocasiones eran apenas timidas , por parte de los dos equipos. En una falta lanzada en la banda izquierda , llegaria el primero gol del partido por parte del Ribereña , balón raso que se pasea por delante de la defensa y un jugador local toca lo justo y pone el 0-1 en el marcador y así se llegaba al descanso.

En la segunda parte el equipo salió mucho mejor que en la primera parte y pronto llegaría el primer gol de los nuestros ,  jugada de manual que salió perfecta y maraver a placer hizo el 1-1.

Poco nos duró la alegria , pues minutos después en una falta lanzada por la ribereña el balón golpea en varios jugadores cambiando la trayectoria a valentin que no pudo hacer nada y ponían el 1-2 en el marcador.

A falta de 20 minutos para el final , los visitantes se quedarían con un jugador menos

Una internada de miguel por banda derecha , se marcha del defensor y pone el balón para maraver que pondría el 2-2 y doblete del delantero. Y con este marcador finalizaría el partido

La semana que viene viajamos a Higuera de la Real para enfrentarnos al Real Higuera y seguir invictos en estas jornadas