SEGUNDA JORNADA

Nuestra primera visita liguera fue el pasado 6 de Octubre al pueblo de Esparragalejo nos enfrentábamos al C.D Saludeño que volvía a competición tras unos años sin competir, empezó mal el encuentro ya que el árbitro se negó a que nuestro entrenador Cesar Maraver se sentase en el banquillo ya que no había llegado aún la ficha de este de la Federación, ocupó su lugar su ayudante Alvaro, y sin más empezó el encuentro. Primeros minutos de asentamiento sin ocasiones claras hasta que nos fuimos adaptando al terreno de juego y al asfixiante calor que hacia en este domingo raro sin feria de Zafra, poco duro las tablas en el marcador donde nos adelantamos gracias a un buen gol de nuestro delantero Alejandro Maraver. Nos fuimos al descanso. Segunda parte de claro dominio visitante, y tras anular una jugada clarisima de gol por parte del línea en un fuera de juego que se inventó porque estaba el defensa debajo de los palos, esto es porque ni lo vio al defensa el línea, debiamos asegurar el resultado y llega el segundo gol, doblete de Alejandro Maraver. Ya al final mete el 1-2 el equipo local sin tiempo para reaccionar. Concluye así el partido y nos llevamos los tres primeros puntos de la temporada a expensas de lo que dictamine la Federación respecto a la incomparecencia en la primera jornada del E.F. HIGUERA DE VARGAS.

Próxima jornada nos toca descanso en esta liga que ha diseñado  nuestra Federación y que es mejor no opinar e intentar competir al máximo y haber si con la ilusión de nuestros jugadores, cuerpo técnico, afición y la dedicatoria y trabajo de junta directiva podemos hacer una campaña digna y meternos entre los cuatro primeros y poder jugar la promoción de ascenso.