Crónica del partido CP Belenense-UD Calzadilla 14/08/2010

En esta tarde calurosa de verano, nos desplazamos a la localidad de Los Santos de Maimona para disputar nuestro segundo partido de la pretemporada (y el primero de este triangular) ante la UD Calzadilla otra vez. Muchos fueron los aficionados que se desplazaron hasta esta localidad para apoyar a su equipo.

Los jugadores que completaron el once inicial fueron:
Gabri, Cristo, Tati, Manolin, Miguel, Marcos, Juanito, Garry, Alex, Davi y Maraver.

Tras un comienzo un poco dormido de los nuestros, llegó el gol del Calzadilla en el minuto 17; Tras un fallo de la defensa,un jugador del Calzadilla dispara a portería y el balón rebota contra el palo derecho, y otro jugador aprovecha el rechaze para enviar el balón a la red a porteria vacía.
Despues del gol los nuestros despertaron un poco, y empezaron a jugar como ellos saben: tocando y creando ocasiones.
Maraver hace una buena jugada individual, y cuando estaba apunto de lanzar dentro del área, un defensa mas rápido que él consigue enviar el balón a córner.
Minutos despues Maraver y Davi marchan antes dos defensas hacia la portería; Maraver pasa el balón a Davi, que siendo mas rápido que los defensas consigue llegar casi al borde del área, desde donde lanza una vaselina hacia el palo derecho, y bate al portero con un bonito gol. Es el 1-1.

Llega el descanso, y salen Gabri, Cristo, Tati, Miguel, Alex y Garry; y entran Valen,Ángel, Raúl, Alfonso, Juan y Morato.

Empieza la segunda parte, y en el minuto 5 Juan tras un pase de Maraver, se queda solo ante el portero y dispara a portería, pero el portero consigue despejar el balón.
En el minuto 35, tras un remate de Davi, un defensa en línea de gol despeja el balón con la mano ; penalti clarísimo.
Juan lanza el penalti raso al palo derecho y el balón entra sin que el portero pueda hacer nada. 2-1 para los nuestros.

El partido finaliza y ahora nos toca jugar el partido decisivo contra la UC La Estrella.