Crónica del UD Calzadilla-CP Belenense

El pasado viernes día 6, nuestro equipo se desplazó hasta Calzadilla de los Barros para disputar su primer partido de pretemporada. Varios fueron los seguidores que se desplazaron con el equipo para apoyarlo, y no salieron defraudados.
Este equipo dejó muy buenas sensaciones en este partido, y más si pensamos que solo llevaba una semana de entrenamientos. Las nuevas caras del equipo demostraron que están ilusionados y que lo van a dar todo por el equipo, y en general estuvieron bastante bien.
El entrenador planteó el partido con dos equipos diferentes, uno para cada parte, ya que hay bastantes jugadores en la plantilla, y todavía algunos están de pruebas.
Los jugadores que constituyeron la alineación de la 1ª parte fueron los siguientes: Gabri (portero), Javi tati, Migue Borrachero, Raul,Javi,Garry,Cristofer,Davi,Chiri,Luas y Miguel.
La alineación de la 2ª parte fue la siguiente: Gabri (portero), Cristo, Manuel, Ángel, Carlos, Juanito, Marcos, Andrés, Alfonso, Alex y Maraver.

El partido comenzó con el dominio del balón de los nuestros, y a los pocos minutos de comenzar el partido, Davi tras quedarse solo sorprendió al portero con una vaselina , convirtiéndola en un golazo, siendo este el 0-1. Minutos más tarde, a punto de finalizar la 1ª parte, Miguel corre por la banda derecha y pasa el balón a Luas, que remata a porteria vacía convirtiendolo en gol, era el 0-2.
Llega el descanso, y el entrenador hace el cambio radical de alineación, entrando al campo otro equipo diferente.
Nada mas empezar la 2ª parte, Juanito lanza un buen pase hacia Maraver, que consigue irse del portero, pero no consigue meter el balón entre los tres palos. Minutos despúes Maraver consigue quedarse solo ante el portero otra vez tras un buen pase de Marcos, y que con una vaselina magistral bate al portero marcando el 0-3, gol muy parecido al de Davi.
El tiempo pasa, y nuestro equipo sigue jugando como sabe, al toque. En una de las jugadas, cuando Maraver ya se marchaba solo por la banda izquierda recibe una falta; Carlos lanza la falta al punto de penalti y el portero no consigue atraparla bien, el balón queda suelto y Cristo solo tiene que empujarla, es el 0-4.
Pronto llegaría otra ocasion de los nuestros, en la que Alfonso, tras un pase excepcional de Juanito, lanza el balón a escasos centímetros del larguero.
Cuando ya quedaba poco para que finalizase el partido, llegaría el gol del honor para los locales; los nuestros realizan una falta muy peligrosa en el borde del área, y un jugador local pone el balón justo en la escuadra derecha, sin que Gabri pudiera hacer nada para detenerlo; golazo.

El partido finalizó con un 1-4 a favor de los nuestros, y con un trofeo que nos llevamos a casa, y que esperemos que no sea el único en esta temporada.Hay que destacar la goleada en el primer partido de pretemporada, y la gran actuación de los nuestros. Todavía queda mucho entrenamiento y mucho esfuerzo por delante, pero sin duda el equipo ha demostrado que tiene gran ilusión en esta temporada. Ahora solo queda esperar al segundo partido de pretemporada.