UC La Estrella-CP Belenense 15/08/2010

En este partido hay que destacar el masivo movimiento de aficionados del CP Belenense hasta Los Santos de Maimona, que junto con los aficionados del equipo local consiguieron llenar casi el total de las gradas.

Este partido se presentaba como un gran reto para los nuestros, ya que nos enfrentábamos a un equipo de una categoría superior, Regional Preferente, y que acaba de descender de 3ª. Iba a ser muy complicado ganar este partido, pero aún así hemos dejado el listón muy alto.

El once inicial del partido fue:
Gabri, Cristo, Tati, Raúl, Alfonso, Chiri, Juanito, Morato, Alex, Juan y Maraver.

Nada más empezar el partido, en el minuto 5, nos adelantamos en el partido. En el lanzamiento de un córner se forma un varullo en el área; el balón queda botando en el punto de penalti tras un fallo del portero y Tati mas listo y más rapido que los defensas lanza de cabeza el balón entre los tres palos. Es el 0-1, sorpresa hasta el momento.
Minutos despúes el árbitro amonesta con una tarjeta amarilla a Maraver, tras protestar un penalti que el árbitro no había señalado.
Llega el minuto 18, y con él también el gol de los locales; Un jugador lanza una falta desde la banda izquierda y Gabri falla al intentar atrapar el balón; es el 1-1.

En el minuto 26 ibamos a tener una gran ocasión de gol, esas de las que te lamentas al final del partido. Tras un lanzamiento de falta, Alex se queda solo antes el portero, y remata de cabeza rozando el palo izquierdo cuando en la grada ya se cantaba el gol.

Más tarde, en el minuto 36, cuando Raul iba corriendo detrás de un jugador local, se resbala y le deja el camino libre hacia la portería, este hace una buena jugada y pasa el balón a otro jugador local, que desde el punto de penalti lo manda a la escuadra derecha, buen gol que supone el 2-1.
A partir de aquí La Estrella empezó a achuchar constantemente, hasta que llegó el empate de los nuestros. Es el minuto 39, un defensa local intenta ceder el balón al portero con la cabeza, pero falla y Juan aprovecha para hacerse con el balón y dispararlo al palo derecho. Es el 2-2.

Empieza la segunda parte, y Manolin entra al terreno de juego por Tati.
Al poco tiempo de comenzar, en el minuto 47, cuando Manolin le quita limpiamente el balón a un delantero, el árbitro se inventa un penalti bajo la presión de la afición local. Esto supone el 3-2.
LLega el minuto 55, en el que tras una mala salida de Gabri un delantero coge el balón y dispara a portería vacía, 4-2.

En el minuto 61 entran Ángel, Davi y Valen por Raúl, Maraver y Gabri respectivamente.
Un poco más tarde, en el 67, Alex lanza una falta al punto de penalti, y Juan no es capaz de rematar entre los 3 palos, gran ocasión desaprovechada.
El árbitro enseña la cartulina amarilla a Ángel por una entrada peligrosa en el minuto 69.

Miguel y Marcos entran por Alfonso y Morato respectivamente en el minuto 75.

Continúa el partido y los locales vuelven a meter otro gol, en el 77, es el 5-2.
Más tarde llegaría la expulsión de Juan, en el minuto 79, y que todavía nadie sabe el por qué.

En el minuto 83, los locales lanzan un córner desde la banda izquierda, y tras un remate de cabeza, el balón llega a los pies de otro jugador local, que la pone al palo izquierdo, y aunque Valen la toca no puede hacer nada para impedir el gol, es el 6-2.

Un poco más tarde, en el minuto 86, llegaría el penalti que significaría el último gol del partido, y a favor nuestro. Marcos saca una falta desde la banda derecha, el balón atraviesa por alto todo el área hasta llegar al palo izquierdo de la portería; Cristo se dispone a rematar de cabeza pero un defensa lo empuja: penalti.
Marcos lanza el penalti raso al palo izquierdo y el portero lo rechaza, pero Davi está atento y coge el rebote poniendolo en el palo derecho; 6-3.

Fin del partido.

Buen partido de los nuestros a pesar de la derrota y a pesar de la mala actuación del árbitro durante todo el partido, que se empeñó en no dejar ver el buen fútbol del CP Belenense.