SP Ribereña 3 - CP Belenense 1

Esta derrota hace que volvamos a perder puestos; pero si lo miramos por el lado postivo, seguimos a los mismos puntos del líder, a 5, ya que este ha perdido fuera de casa ante el Campillo FC.
Hemos tenido muy mala suerte con lso goles encajados, pero en realidad ese ha sido el resultado justo, ya que nuestro partido ha sido nefasto desde que encajamos el primer gol.
Otra vez se vuelve a demostrar la gran afición que tenemos, siguiendo a su equipo cada partido fuera de casa. ¡Gracias otra vez!

La alineación inicial fue:
-Valen, Jose, Tati, Morato, Isidro, Chiri, Juanito, Alex, Juan, Casero y Maraver.

Nada más empezar el partido, y sin aún vivir ninguna ocasión clara, Alex roba un balón en la frontal del área, regatea a dos defensas, y con un zurdazo pone el balón a la escuadra derecha. Golazo; 0-1

Tras el gol, nuestro equipo seguía con la posesión del balón, y parecía que les ibamos a poner las cosas difíciles a los de casa, pero no fue así.
Amarilla a Maraver en el minuto 21.

En el minuto 26, Tati corre hacia su portería para intentar despejar un balón que le llegaba de espaldas, pero desafortunadamente este le rebota en la espalda, y más desafortunadamente todavía, choca con Valen, y el balón queda muerto para el delantero local, que solo tiene que empujarla hacia la portería.

Gol dedicado del delantero para "los de la puebla". Luego hablan del Comando, pero sin venir a cuento nose porque el delantero dice eso, intentando calentar el partido... Unos tienen la fama y otros escardan la lana.

Tras el gol Isidro recibiría tarjeta amarilla.
En el minuto 42 amarila a Tati.

Despues del gol local, los nuestros se vendrían abajo y no acertaban una, ni pases, ni cortes, ni despejes; las navidades han pasado factura.

En la segunda parte salió Valen y entró Gabri.

Los locales tenían la posesión del balón y una y otra vez intentaban meter el gol de la remontada; los nuestros seguían dormidos.

Amarilla a Chiri en el minuto 14.

En el minuto 22 sale Casero y entra Marcos.

Ya se venía oliendo, y en el minuto 23, el Ribereña consigue el segundo gol, aunque también con un poco de suerte. Otra vez el mismo delantero mete gol, esta vez dispara desde fuera del área, rebota en un defensa y cambia la trayectoria del balón, con la mala suerte que Gabri ya estaba tendido en el otro palo de la portería. 2-1.

Minuto 35, sale Chiri y entra Ángel.
El equipo hizo dos jugadas seguidas que parecía que se habían despertado, intentando conseguir el empate; así en el minuto 36, Alex saca un córner desde la banda derecha, y en el segundo palo remata Jose de cabeza mandandola alta por poco. Gran ocasión de gol, ya que el portero se encontraba en el primer palo y si el balón hubiera ido un poco más abajo es gol.

En el minuto 38 es expulsado un jugador local.
En el minuto 45 el delantero local hace su hat-trick, colocando el balón al palo izquierdo en un mano a mano con Gabri: 3-1 y resultado definitivo.

Mal resultado y ahora solo queda esperar al siguiente partido, e intentar seguir a la pesca de los equipos que van por delante.
Un Saludo y recuerdo que el domingo que viene se recogerá el dinero para la excursión a Cheles.