CP Belenense 3 - UD Fornacense 2

Tarde soleada la que se vió el pasado Domingo en Puebla de Sancho Pérez. Los aficionados no quisieron perderse el partido, y no acabaron ni mucho menos defraudados; hubo goles, buen juego, polémica, y los 3 puntos se quedaron en casa. El equipo necesitaba la victoria después del chasco de la semana anterior, y así fue.

La alineación inicial fue: Raul, Chema, De la Rosa, Chiri, Manuel, Alex Benítez, Alex, Davi, Juli, Tete y Davo.

La primera alegría de la tarde llegó muy pronto. Davi entra rápido por la banda derecha, la centra y Manuel remata de cabeza mandando el balón al fondo de la red. 1-0. Solo habían transcurrido 2 minutos de partido.
En el minuto 42 de partido, tras un fallo en la defensa, los visitantes consiguen empatar el partido. 1-1.
En esta mitad hubo buen juego por parte de los dos equipos, pero pocas ocasiones.

En la segunda parte salen Alex Benítez, Chema y Davo, y entran Ismael, Ángel y Chita.

En el minuto 50, Tete corre por la banda, le sale un centro chut que acaba metiendose en la porteria. Golazo del partido y 2-1 en el marcador.

En el minuto 56 Davi recibe una dura entrada, y el jugador visitante ve la segunda amarilla.

En el minuto 70 Ismael lanza una falta al larguero.
Entra Miguel al terreno de juego.

En el 78, Davi recoge un rechaze del portero tras un disparo de Miguel, y envía el balón a la red. 3-1.

Minuto 85, amarilla a Manuel.

Ya con el equipo relajado, los visitantes recortan distancias en el minuto 90.
El árbitro añade 5 minutos de descuento, pero los visitantes no consiguen hacer nada.