EF Higuera de Vargas 4 - CP Belenense 2

Partido desafortunado el que tuvo en la tarde ayer el CP Belenense, sobre todo en la primera parte donde salieron dormidos. En la segunda parte despertaron y le echaron ganas, donde pudimos traernos un empate con sabor a victoria .

Alineación titular : Raul, Chiri, Ángel, Jesús, Davo, Manuel, Alex Benítez, Tete, Davi, Alex y Juli.

En el minuto 4 lograrían adelantarse los visitantes tras una falta que lanzan al punto de penalti, la defensa se hace un lio y aparece un local para poner el 1-0 en el marcador .

Cuando parecía que el equipo iba a controlar el partido , tras otro lio en la defensa ponen el 2-0 , y iban 25 minutos de encuentro; se nos ponía muy mal el partido para intentar la remontada.

Hasta el minuto 35 tuvimos que esperar para ver la primera ocasión del partido por parte de los nuestros, cuando Manuel regatea a un par de contrarios, la pone ajustada al palo y el portero tiene que despejar.

Minuto 42 amarilla Alex por protestar una falta inexistente.

Sin mas ocasiones ni llegadas por partes de los dos equipos se llegaría al descanso con el 2-0 en contra.

Hay cambios en el Belenense en el comienzo de la segunda mitad , entra Jose por Ángel , y Ismael por Tete.

En el minuto 50, por si fuera poco, llegaría el 3-0: tras una pérdida de balón en el centro del campo la manda a las redes el jugador visitante.
A partir de ahí el equipo empezaría a reaccionar y en el minuto 55, en una falta al borde del área , lanza Alex al palo del portero , donde no puede hacer nada. 3-1. Los aficionados que estaban allí presentes por momentos pensamos en la remontada. Minuto 60 entra Miguel por Juli.

Minuto 65, buen pase de Manuel entre lineas para Davi, que le pega y la manda al palo. Buenísima ocasión que de haber sido gol nos hubiéramos metido de lleno en el partido.

Minuto 70, amarilla a Jesús por protestar. Habría cambios de nuevo, entra
Luismi ( debuta con el club ) y Davo y salen Jesús y Chita.

Minuto 82 otra ocasión de peligro, entra Luismi en el área, le pega y da en el larguero. No tuvieron buena suerte ayer los nuestros.

Minuto 85, se interna Davi en el área y pone un buen pase donde llega Chita que solo tiene que empujar y hace el 3-2.
Quedaban 5 minutos y el equipo seguía empujando para intentar hacer la igualada , pero minutos después llegaría el 4-2 para los locales y ya nada se pudo hacer .

Buena segunda mitad donde el equipo fue a remolque a por el partido pero no fue posible. Los 3 puntos se quedan en Higuera de Vargas.

Sin mas, os esperamos a todos el domingo que viene, donde recibimos al CD Vadesa y a ser posible conseguir esos 3 puntos que den confianza al equipo. Un saludo