Alfar Salvatierra 0 - 1 Cp Belenense

Tarde soleada aunque algo fria la que vivimos el domingo en salvatierra de los Barros , buen ambiente y buena afluencia de publico venido desde nuestra localidad para presenciar el partido ,
primer partido del año y lo saldamos con victoria frente a uno de los gallitos del grupo y conseguimos nuestra primera victoria de la temporada fuera de casa.

alineacion : raul , jose , chiri , de la rosa , tete , benitez , alex , juli , angel , david , y manolo.

tardamos en ver alguna oportunidad hasta el minuto 15 , donde juli tras un lio en el area le pega y casi nos pone por delante en el partido.

minuto 19. amarilla a chiri

minuto 25. amarilla a manolo

minuto 29 . amarilla a jose

sin mas conclusion termina el primer tiempo donde no habia un dominador claro del juego y las oportunidades surgian en ambas porterias sin peligro alguno. Habria cambios en la segunda parte entra luismi por manolo

En esta segunda parte el equipo era totalmente diferente al de la primera mitad donde dominamos por completo el partido

asi es que en el minuto 50 , buena ocasion de tete que se va en velocidad de su marca y la pone ajustada al otro palo y no entra por poco.

minuto 58 . buena falta lanzada por tete que se marcha fuera.

dominabamos el partido y los alfareros que apenas inquietaban nuestra porteria , enorme partido el que se hizo en lineas generales , ahi que destacar la defensa , muy segura el domingo

minuto 75 . saque de banda , que le cae algo alto el balon a alex y sin pensarlo dos veces le pega a bote pronto desde lejos , el portero no consigue atajar el balon y se le escapa y pone el 0-1, buen gol

a partir de ahi los alfareros , lo intentaron mas en busca de la remontada con mas corazon que cabeza

minuto 80 . entra migue por juli , acto seguido amarilla a juli por quitarse las espinilleras cuando se ejecutaba el cambio , el arbitro entedió perdida de tiempo y le mostró la tarjeta.

mintuto 87 . doble amarilla a jose por cortar una contra y nos ibamos a quedar con 10 , y los alfareros apretaron mucho.

minuto 88. amarilla a raul por perder tiempo en el saque de puerta.

minuto 89 . entra tati por alex , cambio defensivo ya que estabamos con uno menos y habia que amarrar el resultado ocmo fuese

ahora llegarian 7 minutos de infarto total , donde cada llegada de salvatierra era un peligro para nuestro equipo

minuto 90 . pudo cerrar el partido chiri con un tiro desde fuera que atrapó el portero.

llegaria 6 minutos de calvario y los aficionados estabamos con el agua al cuello temiendo el empate que al final no se produjo , cuando el arbitro le dijo a un jugador nuestro , que quedan 4 minutos y no 6 como el habia prolongado.

minuto 94 . llegaria el momento del partido , cuando un jugador salvaterrense , marchaba solo contra raul , raul aguantó hasta que tirase y la despejó a corner , 6 minutos locos donde podria haber pasado cualquier cosa

minuto 96 . entra chema por tete

sin más , finaliza en partido victoria ante uno de los fuertes de la categoria , victoria son sufrimiento y los 3 puntos viene a casa .

Partidazo del equipo todo ahi que decirlo , donde todos los jugadores aportaron su grano de arena para ganar el partido , y fue la sorpresa de la jornada

este domingo recibimos a la UD FREXNENSE , segundo clasificado de la liga y donde le intentaremos poner las cosas lo mas dificil posible , aunque con varias bajas en el equipo.

un saludo , os esperamos a todos el domingo en el municipal de Puebla De Sancho Perez.