San benito 0 - 2 Cp Belenense

Tarde soleada y agradable en san benito de la contienda en la tarde de ayer domingo y otra victoria importantisima. Intratables en lo que va de segunda vuelta con 3 victorias consecutivas y ningun gol encajado en los ultimos partidos , de haber comenzado la liga seriamos lideres junto con olivenza sin duda demuestra lo que este equipo es capaz de hacer cuando esta en un estado de forma excelente y así lo han demostrado.

alineacion : raul , jose , de la rosa , angel , luismi , tete , alex , davi , migue, juli y chiri

pronto llegaria la primera ocasion por la izquierda que le pega tete y da en la cepa del poste de la meta del san benito era el minuto 1

minuto 26: buena jugada de falta que llega de la rosa algo forzado y la manda fuera por muy poco.

minuto 30 : buena falta de juli que atrapa el portero

sin mas , se llegaria al final de la primera parte donde el mal estado del campo nos ímpedia practicar nuestro futbol y por eso quizás no pudimos hacer mucho mas para marcar .
Hay cambios en la segunda parte entra manuel por migue y valen por raul

minuto 60: buen cabezazo de jesus que despeja el portero

minuto 61: jugada personal de davi que se va de 3 contrarios y casi marca , a continuacion en el corner remate de jose que sale rozando el palo y los aficionados ya cantabamos gol

minuto 63: amarilla a jesus

minuto 65 , llegaria el primer gol del partido pase de alex al hueco para tete que exprime su velocidad que bate por bajo al portero y la manda a las redes 0-1. Eran nuestros mejores minutos y hasta no logramos dominar era imposible marcar , debido a que la defensa sacaba todos los balones y el buen hacer del portero del san benito hubiera echo que no se hubieran llevado una goleada de escándalo

minuto 70: entra tati por juli

minuto 73 : carrera impresionante de manuel por la banda regateando hasta 3 contrarios , le hacen falta pero no la pita , la lucha incansablemente hasta el corner donde fuerza el error del defensa que la pone al punto de penalti donde no había nadie y llega tati y le pega muy bien y coloca el 0-2 , y resuelve este dificil compromiso

minuto 80: entra chema por angel y amarilla a angel por bajarse las medias.

minuto 90: tiro de manuel al palo , donde moriría el partido y alegría de los jugadores al termino del mismo y no es para menos

victoria muy importante donde estamos intratables en la segunda vuelta y el buen hacer del equipo nos ha echo subir posiciones en las 3 ultimas jornadas , estamos en el mejor momento de la temporada y ahi que aprovecharlo

La semana que viene recibimos a la UD BIENVENIDA y intentar ganar para subir otro puesto en la clasificacion y luchar por la zona media de la tabla al final de temporada.