lo primero pedir por poner tan tarde la cronica que he estado muy atareado pero por fin me echo de hueco para subirla.

Partido que se presentaba que iba a ser duro desde los primeros instantes y asi fue durante todo el choque , buena entrada en el municipal de calzadilla donde se acercaron numerosas personas de Puebla de Sancho Perez a presenciar el partido.

Tarde buena y agradable aunque en momentos cayó algo de agua y pudimos disfrutar del partido en condiciones.

Alineacion : raul , jose , tete , manolo , angel , chiri , alex , davi , manuel juli y tati

Minuto 20 : fallo entre tati y raul y maraver que marca un gol un poco dudoso con la mano , y asi lo reclamaban nuestros jugadores 1-0

Minuto 33 : pase al hueco para tete que tira una vaselina a canijo que se va por el exterior de la red

Minuto 37: amarilla a tete

Minuto 45: amarilla a manolo

Durante la primera parte nosotros intentamos hacer nuestro juego pero no llegabamos con claridad si no es por el linier de la otra banda a la que nosotros nos encontrabamos que pitó hasta 5 fueras de juego inexistentes y que nos privaban de una buena ocasion de gol .

Minuto 57: gol del calza a la salida de un corner y pone el 2-0

Minuto 60 : falta de alex , balon que va al punto de penalti , salta juli y lo envía al fondo de la red , 2-1 , acortabamos distancias.

Minuto 75: entra benitez y migue por juli y manuel respectivamente

Minuto 88 : remate de jose que casi logra en plancha el empate a dos pero el balón se marchó fuera por poco

Minuto 90 : final del partido

Decir que manolo fue expulsado por el colegiado al termino del encuentro tras dedicarle unas palabras muy fuertes por el partido que habia realizado.

Afrontamos ya los ultimos tres encuentros de liga donde todavia podemos sacar algun punto y donde los equipos de la fase de ascenso todavia no estan nada decididos y puede pasar de todo de aqui al final de temporada , sin mas , nos vemos hoy en el municipal de Puebla de Sancho Perez , nos visita el hernando de soto .