Real Higuera 2 - 0 Cp Belenense

y de nuevo otro partido matinal , esta vez en la localidad de Higuera de la Real , donde ibamos justos de jugadores y quizas eso influyó en el resultado , ante un buen partido de los nuestros

Alineación : raul , jose , tati , chiri , angel , manolo , alex , davi , benitez , manuel , y migue

Minuto 7 : gol del real higuera , tiro desde media distancia de un jugador local a bote pronto , pega en el larguero y el rechace lo coge el delantero y solo tiene que empujarla y pone el 1-0

Despues del gol intentamos dominar el partido y llegarian las ocasiones.

Minuto 12 : córner que va al punto de penalti , dónde alex remata y casi empata el partido , en una buena acción del portero.

Más adelante tendria una buenisima ocasión migue para empatar el partido pero no consiguió controlar el balón y se le fue por muy poco.

Así se llegaria al descanso con ventaja local en el marcador , y el público pudo degustar de montados de lomo y cerveza de barril , para reponer fuerzas para el segundo tiempo

Minuto 55: gol del Real Higuera en una contra y ponen el 2-0

Minuto 56: entraría tete por manuel.

Minuto 78: Amarilla a chiri.

Minuto 80: Buena falta de alex que se va fuera por poco.

Minuto 90 : final .

Asi concluye el partido , otra derrota fuera de casa y otro buen partido .

Esta semana nos visita el Tentudia en un partido de la parte baja y promete ser emocionante como muchos.

Un saludo y os esperamos manañana a todos.