Partido épico ! CP Belenense 2 - 1 Tentudía.

Buena tarde la vivida en el municipal el pasado domingo donde recibiamos al Tentudia y donde ganamos en los últimos compases del partido contra todo pronóstico y sin más , vamos con el partido

Alineación: raúl , angel , jose , tati , manolo , de la rosa , benitez , alex , davi , manuel y tete

Minuto 18: cabezazo de jose que se va fuera

Minuto 20: Buena ocasión esta de vez manuel , que atrapa el protero

Minuto 28: doble ocasión para los nuestros tete le pega y da en el palo y luego alex , pero aparece el portero y hace un paradón , pudimos ponernos por delante.

Minuto 35: otra doble ocasión y davi casi marca en el segundo palo

Minuto 40: falta de alex que da en el palo exterior de la porteria

Minuto 45: descanso.

Con empate llegamos al descanso donde controlabamos y dominamos el partido por completo y donde el tentudia apenas inquietó a raul , buenisima primera parte de los nuestros , quizás hicimos la mejor primera parte de la temporada , y el tentudía que sólo sabía para a los jugadores con patadas y faltas , y recibieron hasta 5 tarjetas en la primera mitad , eso refleja el baño de futbol por parte del Belenense

Minuto 46: tiro de alex que se va fuera

Minuto 60: cabezazo de jose que para el portero

Minuto 75: otra ocasión que se va fuera

Minuto 78: amarilla a manolo

Minuto 80: entra migue y juli por manuel y angel respectivamente , a continuación amarilla a de la rosa

Minuto 87: gol del tentudía que llegó una vez a puerta en todo el partido y hizo gol , y no hacía justicia para nada , sobre lo que estaba pasando en el terreno de juego , pero así de injusto es el futbol a veces , 0-1

Minuto 88: nada más sacar de centro , le llega el balón a juli que centra al segundo palo y tete remata a placer y pone el 1-1 , quedaban 3 minutos para el final .

Minuto 90: pase a davi que se queda solo contra el portero y ante la media salida se la pica por encima y remontaba el partido , que parecía practicamente imposible a falta de 3 minutos para el final y pone el 2-1 y llevaba la alegría a los aficionados

Minuto 92 : casi marca migue pero su tiro sale demasiado cruzado y va fuera.

Y sin más termina el partido y los 3 puntos se quedan en casa , con todo merecimiento y gracias al trabajo de todo el equipo , que cuajó un partido perfecto y donde al final el resultado hizo justicia a nuestro buen partido y saber hacer

La semana que viene visitamos al calzadilla , que esta visto que este equipo puede ganar a cualquiera de este grupo , con partidos como el del domingo y dónde es un partido de mero trámite para los de caldazilla que se estan jugando la promoción y esta semana perdieron en higuera y llegaran con baja moral al partido y lo intentaremos aprovechar.