CD Usagre 0 - 3 CP Belenense

Tarde muy fria la del domingo en Usagre , para vivir el partido del belenense y el colista de la categoria y ni mucho menos fue facil a pesar del resultado.

Comienza el partido , los dos equipos tampoco llegaban con muchas ocasiones y cuando llegaban no conseguiamos hacerlo de manera precisa , asi fue una primera parte un tanto aburrida y sin juego por parte de los dos equipos , donde ninguno consiguio marcar.

En la segunda parte el equipo salió con otro ritmo al partido y eso se notó desde el primer minuto , donde llegabamos mucho mas , y el gol parecía estar cerca.

Tanto fue así , que en un saque de banda  , jesus la pone al punto de penalti  y tete se abre hueco para pegarle y poner el 0-1 en el marcador

Ya con el resultado a favor , nos hicimos dueños del partido y controlamos la situación.

Aqui llegaria el 0-2 , alex , saca un corner que se va cerrando poco a poco con el aire y hace un gol olimpico , golazo.

Y ya con el partido casi acabado , cae un balon al balcon del area , donde aparece luismi que se va de todos los defensas y le pega fuerte donde nada puede hacer el portero local , y pone 0-3 y otro golazo.

Partido serio de los nuestros , y otra victoria que nos permite estar en los puestos de arriba y esta semana nos visita el Ilipense Zalamea , rival que tenemos detras nuestra a 3 puntos y aumentar la distancia