Cp Belenense 2 - 1 Real Higuera

Tarde fria y nubarrones grises con amenaza de agua , pero que finalmente no impidió que el partido se disputase , con el agua caida durante esta semana  no sabiamos si el partido en principio se iba a jugar , pero finalmente el arbitro dio el visto bueno , y disfrutamos del partido.

El equipo dispondría de muchas ocasiones , pero no lograbamos perforar la meta higuereña en los primeros compases del partido , con el campo totalmente alagado y por las lluvias .

En el minuto 30 , serie de rebotes y carambolas en el área del higuera , y el balón que le cae a fernando que bate por bajo al portero Higuereño . y ponía el 1-0 y seguiamos llegando pero sin demasiado peligro.

Con este resultado se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo , mas de lo mismo que en el primero , poco juego por parte de los dos equipos y nosotros con timidas llegadas a la porteria rival.

Los visitantes logran hacer una falta en la banda , y el 10 del real higuera , le pega y mete un golazo al que nada pudo hacer raúl. , y ponia el 1-1 , y nosotros tendriamos que remontar otra vez mas.

Con el equipo volcado a la porteria rival , se sucedian numerosas ocasiones , pero llegaban sin problemas a las manos del portero del higuera.

Ya en una jugada , desde la derecha , davi la pone rasa y se pasea el balón por todo el área chica , donde llega tete y pone el 2-1 , a falta de un par de minutos para la conclusión del partido , y alegria en los pocos aficionados que presenciaban el partido

ya sin mas , terminó el partido y 3 puntos mas para los nuestros .

La semana que viene visitaremos Fuente Del Maestre ( Gran Maestre ) , con tal de conseguir otra victoria y seguir ahi arriba en la tabla.