Gran Maestre1 - 0 Belenense

Tarde fria la vivida el domingo en Fuente del Maestre en el estadio municipal la matilla , ante una gran presencia de aficionados visitantes que presenciaron el partido.

Comenzaba el partido con pocas llegadas al área por parte de los dos equipos , hasta que en un jugada atrás , tati falla, un jugador centra y Raul rechaza, pero otro jugador local consigue poner el balon dentro de la red, 1-0 para los fontaneses , con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte el equipo se hizo con el control total del encuentro disponiendo de las mejores oportunidades del partido , pero no realizabamos las ocasiones que teniamos.

Llega una jugada clave , en la que el belenense , podia haber empatado y meterse en el partido

Miguel mete un pase perfecto para Fernando y cuando estaba solo contra el portero y le derriban con una clara entrada por detras dentro del área y ni el coleguiado ni el asistente pitaron semejante penalti y en lo que seria la roja para un central local.

Seguiamos llegando a porteria y creando ocasiones , pero al final  no obtuvimos premio y los tres puntos se quedaron en la fuente.

He de decir que el arbitraje el domingo pasado fue nulo , nefasto por parte del trio arbitral , donde dos de ellos eran niños y no sabemos si por miedo o no , no pitó ese penalti

Pero bueno , a pensar en el siguiente partido el sabado en casa antes el CD DON ALVARO , donde neceistamos conseguir los 3 puntos , porque nuestro rival lo tenemos a 1 , y aumentar esa diferencia