AD Llerenense 2 - CP Belenense 2

EN PRIMER LUGAR LE DOY LAS GRACIAS A MARIO, QUE HA SIDO EL QUE HA REALIZADO LA CRÓNICA DE ESTE PARTIDO DEBIDO A MI INDISPOSICIÓN ESTE DOMINGO, SIN ÉL NO PODRÍAMOS HABER TENIDO ESTE RESUMEN; GRACIAS MARIO.

Tarde soleada la vivida en Llerena esta tarde , bastante aficionados de Puebla de Sancho Pérez y por supuesto el Comando, dos buenos equipos de la parte alta muy igualados y sin mas empieza el partido.

ALINEACIÓN : Valen, Tati, Jose , Morato , Ángel , Chiri , Alex , Marcos , Casero , Isidro y Miguel.

Minuto 2 - corner a favor del Belenense que centra Alex y Jose llega en el segundo palo y casi marca el primero del partido.

Minuto 5 - gol de Jose , Casero lanza una falta desde la banda izquierda y tras un barullo en el área le cae otra vez a Jose en los pies que le pega duro a romper y pone el 0-1 en el marcador , esto empezaba bien.

Minuto 15 - sale Marcos (que se retira lesionado, por un fuerte golpe en el hombro) y entra Ismael (que debuta con el club).

Minuto 20 - amarilla a Ángel.

Minuto 21 - buen gol del Llerenense de falta desde la frontal del área , la pone en la escuadra imposible para Valen 1-1.

Minuto 23 - Amarilla a Morato.

Minuto 30 - vendría la parada del partido tras dos disparos a bocajarro del Llerenense , nos salvaba del posible 2-1 , perfecto Valen en esa acción.

Minuto 33 - buen pase en profundidad de Isidro para Miguel, que falla en el mano a mano, buena ocasion.

Minuto 40 - balón de Ismael para Miguel, que se pega una carrera impresionante y cuando va a tirar, aparece el defensa para manda el balon a corner.

Minuto 45 - despeje de Jose que le sale un pase y llega Casero en segunda linea , que le pega fuerte , rechaza el portero y a la segunda no falla 1-2.

Fin de la primera parte , buena primera mitad de los nuestros echándole ganas y esfuerzo y eso se vio recompensado y ahora en la segunda parte llegaría el show del árbitro que deja mucho que desear.

Minuto 52 - amarilla a Chiri.

Minuto 60 - amarilla a Jose.

Minuto 65 - Miguel corre solo contra el portero, Miguel le regatea y esté le hace penalti, todo parecia bien hasta que Alex tira la pena máxima y falla. Nos tocaba sufrir.

Minuto 79 - sale Ismael que se llevaria la ovación de la tarde, buen partido el que hizo , y entraria Alfonso en su lugar.

Minuto 85 - amarilla a Tati.

Minuto 90 y el árbitro da 5 de añadido.

Minuto 92 - falta a favor de Llerena en la frontal del area, la barrera salta y pita penalti en contra por una supuesta mano de Tati al saltar, la mano no se vió en ningun momento despegada del cuerpo , Tati ve la segunda y roja, y cabreo monumental del central.

Minuto 93 , gol de llerena , de penalti seria el definitivo 2-2.

En definitiva, partido muy igualado en todo momento y que ningún equipo controlaba el juego, además del terreno de juego que estaba en mal estado, empate con sabor amargo y que deja muy disgustado a nuestros jugadores.
Partido malo en lineas generales del trío arbitral , sacando tarjetas a diestro y siniestro , recordad 6 tarjetas amarillas y lo mejor de todo ninguna de ellas fue para llerena que tambien daban sus palos, pero se ve que esta categoría sigue sin haber árbitros en condiciones.
A pensar en el próximo encuentro que será en casa ante la UD Fornacense , os esperamos