CP Belenense 4 - UD Fornacense 2

Tarde soleada pero fría en la que vimos un partido que se resolvió con facilidad. Gran presencia de aficionados locales. El estadio contaba con nuevas reformas en el suelo que junto con las reformas del bar y servicios hacen que el estadio esté muy distinto al del principio de temporada.

El equipo visitante no opuso mucha resistencia en el partido y no parecían los mismos que jugaron contra nosotros al principio de temporada. Varios fallos defensivos propiciaron los goles locales. Nosotros tampoco fuimos capaces de mantener la portería a cero.

El arbitraje estuvo en lineas generales bastante bien, los linieres casi no tuvieron fallos con los fueras de juego y pitaron los correctos. Uno de ellos explicaba cada jugada a la afición. Tampoco hubo jugadas complicadas para ellos durante el partido.

La otra nota positiva del partido es que acabamos sin ninguna tarjeta.

Alineación inicial:
-Valen, Ángel, Jose, Chiri, Morato, Isidro, Juanito, Borrachero, Alex, Casero y Miguel.

El partido empezó sin ninguna ocasión, hasta que en el minuto 13 llega la primera, a favor nuestra, y que la convertimos en gol: Alex da un buen pase por alto a Miguel, que deja botar el balón un par de veces, y en el aire la eleva al portero que la toca pero no desvía su trayectoria;
1-0.

El partido continúa sin claras ocasiones pero con el dominio local del balón.

En el minuto 37, un fallo de nuestra defensa propiciaba el gol de los visitantes: tras un córner se quedan varios jugadores del equipo visitante en fuera de juego, pero el pase le llega a un jugador en posición correcta que solo tiene que empujar el balón hacia el palo derecho, Valen no pudo hacer nada; 1-1.

Nos vamos a la 2ª parte y tenemos un cambio de porteros: Sale Valen y entra Gabri.

Empieza el partido y no pasa ni un minuto cuando a Miguel le llega un balón al área, la eleva al portero y entra entre los 3 palos; gol semejante al primero y 2-1 en el marcador.

No habían terminado de asimilar el gol el equipo cuando Isidro pega un buen pase en profundidad a Miguel, que se marcha del portero y vuelve a meter; 3-1.
Hat-trick de Miguel y con ello el primero del equipo desde que volvió a la categoría.

En el minuto 13 se marcharía Borrachero y entraría Ismael.

Minuto 22 sale Miguel ovacionado y entra Juan.

En el minuto 32 los vistantes recortarían distancias tras un remate de cabeza en un córner; 3-2.

Minuto 36, Juan recorta muy bien a un defensa pisando el balón, la pone a Ismael que estaba solo en el área, y éste la pone al palo derecho; 4-2.

Minuto 39, salen Ángel y Alex y entran Carlos y Alfonso.