CP Belenense 4 - UD Bienvenida 2

Tarde lluviosa y fría en el Estadio Municipal de Puebla de Sancho Pérez. Los aficionados locales no faltaron al encuentro a pesar de la lluvia y se refugiaban como podían, también hay que destacar la presencia de bastantes aficionados visitantes.
El partido se nos ha complicado muchísimo, y nos hemos asustado en varias ocasiones. De cara a portería a pesar de los cuatro goles hemos estado mal, ya que hemos tenido 4 ocasiones en las que el balón se ha quedado muerto en la línea de gol, y unas veces por una cosa y otras veces por otra, el balón terminaba siendo despejado por la defensa visitante.
El arbitraje ha sido generalmente malo, para los dos equipos. El árbitro se ha tragado 2 manos dentro del área y dos derribos, a Marcos y Morato respectivamente. Para el equipo visitante también ha repartido lo suyo, tragándose un penalti en la segunda parte; acabaron con 10 jugadores.

El partido comenzó con la siguiente alineación:
-Valen, Morato, Tati, Jose, Cristo, Chiri, Juanito, Isidro, Alex, Casero y Juan.

El partido comenzó con el dominio visitante, que hoy ha dado la impresión de que han mejorado bastante respecto a la 1ª vuelta.
Juan recibe amarilla en el minuto 16 y se pierde el próximo partido.
Tuvimos suerte y la primera vez que llegamos, Isidro marca un buen gol de vaselina al portero. Era el minuto 18.

En el minuto 29 nos empatarían de penalti, supuestamente por mano dentro del área. 1-1.

En el minuto 36, Juan la coge fuera del área y muy rápido corre unos metros y le pega fuerte al palo izquierdo. 2-1.

En el minuto 44, Casero ve adelantado al portero y la eleva desde fuera del área, el portero la toca pero el balón continúa hasta entrar entre los tres palos. 3-1

En la segunda parte, recibe amarilla Juanito en el minuto 4.
El equipo sale dormido y los visitantes nos encajan gol en el minuto 5. 3-2

Los visitantes se vienen arriba y nos ponen el partido muy complicado. No llegaban con mucha claridad pero siempre estaban arriba, y Valen se puso en apuros en varias ocasiones. Muy buen partido de Valen.

En el minuto 11 sale Casero y entra Marcos.

Amarilla a Chiri en el minuto 17.

Amarilla a Cristo.

En el minuto 29 sale Tati y entra Alfonso.

Llegaríamos a los últimos minutos de partido, en los que hubo dos o tres jugadas con el mismo guión: Alex corre por la banda izquierda y la pone al punto de penalti, donde el portero la despjaba y el balón se quedaba muerto en linea de gol; o lo sacaba la defense o los jugadores remataban al cuerpo del portero.

Alfonso recibiría amarilla en los últimos minutos.

En el descuento llegaría por fin el cuarto gol, donde Juan consigue rematar dentro de la portería tras quedarse el balón muerto en línea de gol.
Juan celebra el gol con las pocas personas que quedaban del Comando Belenense.

Final del partido.

En lineas generales el partido ha sido malo y muy flojo. Era un partido para desplegar un buen juego pero no ha podido ser, aunque no han faltado los goles.

Un saludo y nos vemos en Llerena, ciudad a la que acudimos con varis bajas y muy importantes.