San Benito CF 3 - CP Belenense 0

Mal partido en general de los nuestros, que acaba con un mal resultado.
Quizás haya influido la distancia del desplazamiento, la inusual hora, o las dos cosas, pero el caso es que nos venimos sin ningún punto, y viendo los resultados de los rivales directos podríamos haber sacado mucho provecho.

Estado del campo en muy buenas condiciones, y buen partido de los locales que han sabido aprovechar las ocasiones. Su defensa estuvo fenomenal en lineas generales.

La buena noticia es que por fin Davi vuelve a los terrenos de juego, y debuta en este partido en esta temporada tras su lesión. Hay que añadir también una pequeña nota positiva y es que no recibimos ninguna tarjeta.

Alineación inicial:
-Gabri, Borrachero, Jose, Chiri, Cristo, Isidro, Juanito, Alex, Casero, Ismael y Miguel.

Banquillo: Ángel, Carlos, Juan y Davi.

En el minuto 6 gol de los locales bien anulado por fuera de juego.

Minuto 8, choque brutal del portero contra Miguel cuando se marchaba solo pero el árbitro no pita nada.

Minuto 12 cambio en las filas de los locales.

En el minuto 20 un defensa resbala, el extremo local coge el balón y gol. 1-0.

En el minuto 23 Casero lanza una falta que para el portero, Juanito coge el rechaze y le pega muy bien pero se marcha fuera.

Minuto 28, tras un fuera de juego muy dudoso que no pita el árbitro, hay una jugada desafortunada en la que el balón rebota en nuestro defensa y acaba en la portería; 2-0.

Minuto 31, Cristo remata tras un corner y se marcha fuera.

Minuto 40, gol anulado incomprensiblemente a Alex por fuera de juego.

Aqui dominaban los dos equipos muy reñidos.

2ª parte: entran Ángel y Davi y salen Borrachero y Miguel.

Minuto 4, ocasión clarísima de Davi a portería vacía.

Dominaban los nuestros.

Entra Juan y sale Casero en el minuto 12.

La defensa local saca balones una y otra vez.

En el minuto 33 Alex la empalma e incomprensiblemente, el portero hace la parada de su vida en la escuadra evitando el gol. Sacamos el córner e Isidro remata al palo.

El balón que no quiere entrar y más tarde en una contra gol de los locales. 3-0.

Final del partido.

PD: Le doy las gracias a Fofi que ha sido el que ha hecho que esta crónica sea posible. Un saludo amigo.