UD Calzadilla de los Barros 2 - CP Belenense 6

Partido fácil a primera vista, pero resultado engañoso. Los dos equipos disputaron muchas ocasiones, pero los nuestros las metieron y ellos no.
El campo no se encontraba en muy buen estado, con charcos repartidos por algunas zonas del campo y con barro. No hubo gran presencia de aficionados nuestros, ya que en nuestro pueblo se dió al mismo tiempo el desfile del carnaval.
No llovió durante el partido.

La alineación inicial fue:
- Gabri, Ángel, Tati, Jose, Morato, Chiri, Juanito, Isidro, Alex, Casero y Miguel.

Los dos equipos tocaban bien el balón y durante los primeros 15 minutos los locales dispusieron de dos ocasiones claras. En la primera Gabri saca el balón muy bien en un mano a mano y en la segunda el balón se marcha fuera por poco.

A partir de aquí el partido se paró un poco y los dos equipos diputaban el balón, pero sin un claro poseedor.

En el minuto 30, Casero saca un córner al segundo palo, Tati la pone y Miguel la manda al larguero a portería vacía.

A partir de aquí comienza el dominio nuestro, y en el 37, tras un pase de Isidro, Miguel es derribado en el área y el árbitro pita penalti. Lanza Casero a la derecha y gol; 0-1.

En el minuto 42, Casero lanza una falta desde la banda derecha al palo largo y golazo; 0-2.

Comienza la segunda parte, y en el minuto 5, Jose remata muy bien de cabeza tras un córner, el balón entra bombeado por la portería y golazo; 0-3.

A los 8 minutos de juego los locales meten su primer gol; Gabri rechaza un mano a mano muy bien, pero el delantero coge el rechaze y gol; 1-3.

Minutos después Tati recibe tarjeta amarilla.

Más tarde Miguel se adentra en el área por la linea de fondo, le hace un caño a un local, le pega hacia portería, rebota en un defensa para después dar en el larguero, y gol; 1-4.

Continúa el partido y un delantero local consigue rematar solo en el área chica tras un córner; 2-4.

Sale Ángel y entra Borrachero.

Después llegaría un contraataque a favor nuestro que supondría el 2-5; gol de Miguel.

Minutos después Borrachero recibe amarilla.

Un jugador local es expulsado por una entrada dura a Gabri, por doble amarilla.

Luego llegaría el cambio de Tati por Juan, Tati sale lesionado.

Alex recibe amarilla 3 minutos después.

Minuto 30, sale Juanito y entra Carlos.

Juan hace una jugada por la banda, hace el pase de la muerte y gol de Miguel; 2-6.

Los nuestros dispondrían de alguna que otra ocasión pero el resultado no se movió.