CP Belenense 2 - CD Alfar Salvatierra 2

Partido que acabó con mal sabor de boca para los nuestros, a pesar de que tuvimos que empatar en la segunda parte. Dos fallos defensivos en la primera parte cuando nos colocábamos por delante en el marcador propiciaron la remontada de los visitantes.
En la segunda parte intentamos remontar a base de llegar continuamente a la portería rival, pero sólo pudimos empatar.

La tarde estuvo muy calurosa y sin una gota de aire.
Asistieron menos aficionados de lo normal.
El árbitro estuvo mal, fatal, peor, etc. Creo que no existen calificativos para designarlo, tanto para un equipo como para el otro. No utilizó el silvato en todo el partido, lo que provocaba las confusiones de los jugadores; aplicaba la ley de la ventaja cuando no la tenía que aplicar, y viceversa. Sacó muy pocas tarjetas y las que sacó lo hizo en el momento equivocado.

La alineación inicial fue: Raul, Sergio Márquez, Tati, Jose, Chiri, Alex Benítez, Manuel, David, Tete, Alex y Juli.

No llevabamos ni 10 minutos en el marcador, cuando Alex se mete dentro del área visitante, le rodean 3 defensas, éstos no hacen nada para robarle el balón, y en vez de pasarla a otro compañero decide darse la vuelta y meterla por el palo izquierdo. 1-0.
Gol de patio de colegio, los defensas estaban aún con la caraja. Pero nos adelantamos en el marcador.

Varios minutos después comienza la polémica: el árbitro señala una falta en el borde izquierdo del área muy dudosa, y al lanzarla rebota en las manos de Sergio Márquez. Las manos estaban claramente en forma de cruz pegadas al pecho del defensa, pero eso solo lo vió el árbitro.
Los visitantes tras la sorpresa se disponen a lanzar la pena máxima, pero Raul consigue mandar el balón a córner. El marcador no se movió.

El partido continúa y con él las jugadas dudosas.

Llega el minuto 34 y el empate de los visitantes. Alex Benítez se encontraba al borde de su área, cuando recibe un balón; tiene mucho espacio adelante sin visitantes, pero se resbala con el balón, se cae, al levantarse se pone nervioso y provoca que los visitantes le roben el balón: el delantero continúa solo y bate al portero. 1-1

Minuto 45, un defensa visitante lanza un pase desde su campo hacia su delantero con demasiada fuerza, y nuestro portero Raúl se dispone a salir para recoger el balón sin problemas. Salta antes de tiempo, el balón le pasa por encima y un delantero lo recoge en la línea de gol para mandarlo dentro de la red. 1-2.

Nos vamos al descanso por detrás en el marcador.

Continúa el partido, y los verdes van a por todas. Empiezan a tener la posesión del balón, y comienzan a llegar una y otra vez, pero la defensa logra despejar todos los balones.

En el minuto 58, tras una buena jugada en equipo, Juli recibe un pase atrás y solo tiene que colocarla a un palo para que el portero recoja el balón dentro de la portería. 2-2.

Quedaba mucho partido por delante, y los nuestros se venían arriba. Continuában tocando y creando ocasiones, pero el balón no entraba, unas veces por la defensa y otras por el linier, que pito 4 fueras de juego seguidos a cada cual más dudoso.

En el minuto 63 sale Tati y entra Ismael.
En el 71 salió Manuel y entró Miguel.

Minutos más tarde, llegó la mala noticia del partido, Sergio Márquez se giró el tobillo en un contrafuerza, y tiene que salir del campo lesionado. Desde aquí le mandamos un saludo y nuestros deseos de que se recupere cuanto antes. En su lugar entró Ángel.

En el minuto 81 sale Tete y entra Chita.

Los minutos se fueron acabando, el partido calentando, pero el marcador no se movió.