UD Frexnense 3 - CP Belenense 2

Perdón por la tardanza de la crónica pero por motivos personales me ha resultado imposible llevarla a cabo.

Primera derrota de la temporada, y fuera de casa. Una vez más el Belenense no pudo con los rojillos, aunque en la primera parte estuvimos a punto. Gran primera mitad de los nuestros, tapando los huecos y adelantándose en el marcador.
El primer gol llegó en el minuto 26, cuando Juli es derribado dentro del área, y Alex trasforma el posterior penalti. 0-1.
Los nuestros aguantaban muy bien los ataques de los locales, pero en el minuto 41 Jose golpea el balón con la mano dentro del área y los locales empatan el partido mediante la pena máxima. 1-1.

La segunda parte siguió con mas de lo mismo; los locales tenían la posesión del balón y aunque no jugando especialmente bien, se pusieron por delante en el minuto 20. 2-1.

Más adelante Ismael puso en un gran apuro al portero local con un lanzamiento directo, que el guardameta desvía fuera por poco.

En el minuto 41 llegaría otro duro palo para nosotros, con el tercer gol de los locales. 3-1.
Pero aún no estaba todo acabado, ya que Davi consigue recortar distancias en el minuto 45 tras un córner.