CP Belenense 5 - San Benito CF 2

Entretenido partido el que se vió el pasado Sábado en Puebla de Sancho Pérez. No hubo gran cantidad de aficionados
como en partidos anteriores pero los que habían disfrutaron de este partido.

La alineación inicial fue: Valen, Susi,De la Rosa, Chema, Manuel, Alex Benítez, Juli, Davi, Tete, Miguel y Alex.

El equipo visitante salió casi dormido y los nuestros se intentaron aprovechar de ello apretando los primeros minutos.
Así gozamos de varias ocasiones al principio; la más clara realizada por Juli, quien lanzó una falta que pasó a escasos
centímetros del larguero.
Poco a poco pasaba el tiempo y el equipo visitante se iba espabilando, e intentaba llegar a nuestra portería, aunque sin demasiada eficacia.
Cuando parecía que el partido se iba igualando, Alex recibe un balón fuera del área, le pega a portería y con ayuda de la pierna de un defensa,
la pelota se envenena y acaba entrando por la escuadra derecha. 1-0. Era el minuto 30.

Minutos más tarde, en el 38, un visitante consigue marchar solo hacia la portería y regatea a Valen, quien consigue
levantarse y empujar al delantero cuando se disponía a tirar. Penalti claro y expulsión de nuestro portero, Valen.
Sale Susi, quien tras 38 minutos de debut, tiene que ser sustituido, y entra Chivo, que también debuta en el equipo con 16 años.

Chivo nada más debutar se encontraba con un penalti que parar, pero no lo pudo conseguir y el partido se iguala. 1-1.

El Belenense lo intentó otra vez hasta que el árbitro dió por finalizada la primera parte.

Nada más comenzar la segunda mitad Miguel nos vuelve a adelantar en el marcador, cuando tras un disparo flojo esde fuera del
área, el portero la para y se lía con el balon, que acaba entrando solo. 2-1.

Chema recibe cartulina amarilla un minuto después.

En el minuto 10 llegaría el golazo del partido, cuando Davi tras una jugada individual le pega desde fuera del área y se la cruza al portero entrando por el palo derecho.
Golazo que pone el 3-1 en el marcador.

4 minutos después entra Isma y sale Miguel.

En el minuto 17, tras una preciosa jugada de equipo, Manuel desde la linea de fondo la pone atrás al punto de penalti para que Juli solo tenga que empujarla dentro de la red; 4-1.
Tras el gol Chema sería intercambiado por Ángel.
En el minuto 22 Davi recibe tarjeta amarilla.

En el 27 sale Manuel y entra Chita.
Un minuto después De la Rosa recibe amarilla.

En el 33 los visitantes conseguirían recortar distancias, 4-2.

Ya casi al final del partido, Tete recibe un pase en el área, se da la vuelta y la pone al palo derecho, dejando el marcado definitivo
en 5-2.

La anécdota del partido fue la expulsión de un aficionado por el árbitro, quien tras lanzar un balón al terreno de juego el árbitro manda a sacarlo del estadio por mediante el delegado.

Se rumoreaba por el Comando que estaría sancionado un par de partidos.