Berlanga 4 - Cp Belenense 2

Tarde fria en Berlanga para presenciar el partido donde seguimos sin ganar fuera de casa y sumamos nuestra 2 derrota consecutiva.

alineación: Raul , tati , davo , jose , chiri , davi , alex , tete juli , alex benitez y manuel.

Minuto 13. Penalti que comete tati sobre un jugador del berlanga y no falla en el lanzamiento 1-0.

Minuto 20. Manuel le pega desde fuera del area y el balon coge una parabola perfecta y golazo
1-1

Minuto 25. Buena falta que pone alex al punto de penalti y llega jose por el centro y por poco no llega a rematar ese balón.

Minuto 30 . Amarilla a juli

Minuto 36. Golazo del berlanga de falta directa , donde la pone a la misma escuadra y hace inutil la estirada de raul.

Minuto 40 . Un jugador le pega y el balon pega en un jugador y el arbitro señala penalti , no entiendo muy bien el por qué , la verdad y donde pondrían el 3-1. Con este resultado se llegaria al descanso de la primera mitad , donde el equipo hizo un buen papel. Habria cambios en la segunda parte entraria migue y se marchaba juli

Minuto 70. gol del berlanga y 4-1

Minuto 72. Sale tati y entra de la rosa

Minuto 75 Roja a jose

Minuto 80 . Entra davi por la izquierda donde pone el pase de la muerte y tras el rechaze del portero le llega a migue que marca , 4-2. Y sin mas ocasiones claras terminó el encuentro donde el equipo hizo lo que pudo ante un berlanga muy renovado respecto al año pasado

Este domingo jugamos en casan tras dos jornadas consecutivas jugando como visita , el Real Higuera ( Higuera de la real ) sera nuestro proximo equipo , un equipo nuevo en la categoria y que no sabemos como será .

Un saludo , y nos vemos el domingo todos en el campo municipal de Puebla de Sancho Pérez .