San Jorge 4 - CP Belenense 3

Tarde espectacular en San Jorge de Alor para disfrutar del futbol y el campo de césped en buenas condiciones.

Alineacion: Valen , jose , tati ,davo , luismi , chiri , alex , davi , alex benitez , tete , y de la rosa.

Minuto 7 . Buen pase de jose desde atras en largo para de la rosa , que ve por la izquierda la llegada de alex que le pega y pone 0-1 en el marcador.

Minuto 16. Gol del san Jorge tras una falta desde la banda izquierda , que no logra despejar nadie y llega el empate 1-1

Minuto 29 . Buena falta lanzada por alex que el portero se confia y casi marca

Minuto 37. Gol del san jorge que se pondria por delante tras un fallo en la defensa 2-1

Minuto 41. gol del san jorge 3-1

Con el resultado en contra se llegaria al descanso donde el equipo estuvo desaparecido en algunos momentos de la primera parte y eso se notaba. Primera parte que jugó al boleón por parte de los dos equipos , pases largos desde atras para que uno la cogiese y hacer de las suyas en cualquier jugada. En la segunda parte se vió otro partido diferente , donde jugamos muy bien al toque y donde dominabamos el partido.

En la segunda parte habría cambios , ismael entra por luismi

Minuto 50. Buen gol de Miguel , que con vaselina supera al portero y pone 2-3 , el equipo se viene arriba y se verian los mejores minutos del partido

Minuto 55. Entra ismael , por banda y es empujado por un visitante , claro penalti que el colegiado no ve , muy mal el arbitro en algunas fases del encuentro.

Minuto 60. Llegaría el golazo del partido , entra chiri solo por el medio , donde no se lo piensa le pega y entra por toda la escuadra , sin duda un golazo 3-3

Minuto 65. Llega el gol del san Jorge 4-3 , duro palo el que recibió el equipo tras el gol , ya que los locales , se encerraron y era imposible entrar y cada balón era despejado por la defensa.

Minuto 70. Se retira tati por problemas al parecer en el talón y entra chita

a partir del minuto 75 se calentaria el partido , donde el numero 9 del san jorge hacia gestos hacia nosotros , sin decirle nada. Y en cada balon que cogia se iba al corner a perder tiempo y a vacilar , lo que me parece absurdo quedando casi 20 minutos de encuentro.

Minuto 77 . Buena ocasion de davo que se va fuera

Minuto 85. Entra susi y se marcha davo

Minuto 90. Amarilla a susi

En el descuento llegaria la jugada polémica del partido donde migue le gana la espalda a un central y cuando va solo el delegado del san jorge tira dos balones imterrumpiendo la acción de miguel , cuando podia poner el empate y llevarnos un punto. Tángana entre los 2 equipos , donde tuvieron que entrar la guardia civil para poner calma en los dos equipos y de esa manera el san jorge se llevó la victoria , por un gesto muy inanopriado del delegado

Habrá que esperar para ver la primera victoria fuera de casa , este domingo visitan al berlanga
en cuanto sera un partido muy dificil pero no imposible.