Cp belenense 1 - Real higuera 3

tarde fria la que se pudo presenciar el domingo pasado donde el equipo tenía ganas de conseguir la victoria tras 2 derrotas consecutivas.

alineación : valen , tati , tete , chiri , luismi ,davi , alex , de la rosa , alex benitez , manuel y juli

Minuto 20 . tete trata de sacar el balon desde atras , pero pierde la pelota en el area y ponen el 0-1 gol del higuera .

Pocas ocasiones del belenense en la primera parte sin peligro alguno , donde intentamos jugar al futbol pero fuimos capaces . Con este marcador se llegaria al descanso

Hay cambios en las segunda parte entra manolo ( debuta con el club ) , jugador que ya vimos en algunos partidos de pretemporada y sale luismi .

minuto 55 , angel entra por de la rosa , y acto seguido marca el higuera y pone el 0-2 , se nos ponía cuesta arriba el partido.

minuto 65 . Entra migue por tati.

minuto 75. buen balón que pone davi desde la derecha y ismael la cruza demasiado y sale fuera , de haber sido , sin duda nos hubieramos metido en el partido

minuto 80 . gol del higuera 0-3 , el equipo lo intentó durante la segunda parte sin éxito

minuto 82. llegaría el unico gol del belenense , cuando alex le pone un balón a davi que pone el
1-3

minuto 88 . amarilla a manolo

En los ultimos minutos el equipo se esforzó pero ya era demasiado tarde

Primera derrota en casa de la temporada , y donde van 3 jornadas consecutivas perdiendo , esperamos que en el proximo partido se consiga la victoria en calera de león ( Tentudia )