Era la tarde del domingo, día 19, y se presentaba como el último partido de pretemporada.
Poco se puede decir de este partido, y menos que sea positivo para nuestro equipo, que salio dormido, despistado, inseguro, etc.

La alineación inicial esta compuesta por:
Gabri, Tati, Alfonso, Jose, Cristo, Juanito, Morato, Alex, Marcos, Juan y Maraver.

Nada mas empezar, cuando solo habían transcurrido 10 minutos en el reloj, un delantero visitante se va por rapidez de dos defensas nuestros y cruza el balón al palo derecho; 0-1.

En el minuto 25 se pararía el juego varios minutos, cuando Maraver al intentar bajar un balon choca con un jugador visitante y ambos acaban con una pequeña brecha en la frente; los dos fueron atendidos rapidamente, y Maraver volvió al terreno de juego vendado, el jugador visitante fue intercambiado.

La segunda parte estaba llegando a su fin, cuando un delantero visitante, en el minuto 38, llega hasta la portería poniendo el balón al palo izquierdo; 0-2.

Llega la segunda parte, y salen del terreno de juego Tati, Cristo y Alfonso, y entran Raul, Javi y Luas.

Empieza la segunda parte y parecía que los nuestros se habían espabilado un poco, cuando en el minuto 6, tras un buen pase por alto de Marcos a Maraver, este con el balón botando se lo eleva al portero convirtiendolo en gol; 1-2.

Amarilla a Juanito; minuto 7.

El gol había sido solo un espejismo, y por ello, en el minuto 11 los visitantes volverían a encajarnos otro gol, al transformar un penalti; 1-3.

Llega el minuto 18 y con el el 4º gol de los visitantes, tras un balón que queda suelto en el punto de penalti en el lanzamiento de un córner, y los defensas un tanto despistados no aciertan a despejar; 1-4.

Nuevos cambios en la alineación: salen Gabri, Jose, Morato, Alex y Juan; y entran Valen, Ángel, Manolín, Carlos y Miguel.

Minuto 26, tarjeta amarilla a Manolín.

Minutos mas tarde, en el 35, llegaría el último gol de los visitantes, cuando uno de ellos desde un poco mas adelante del medio campo, dispara a portería y Valen creyendo que iba fuera la deja pasar; 1-5.

Minuto 37, tarjeta amarilla a Marcos.

Llega el final del partido y el final de la pretemporada, a esperas de que comienze la temporada el equipo sigue "verde".