Crónica del CP Belenense - CP Cheles.

Era la tarde del domingo 29, y comenzó la temporada 2010/2011, y nada mejor que hacerlo en casa, con nuestra afición, y de nuevo con el Comando Belenense; comenzó si, pero con retraso, ya que debido a un problema con el automovil que transportaba a los visitantes, llegaron 5 minutos antes de empezar el partido, con lo que se tuvo que retrasar varios minutos más.

Bueno pues con todo esto, empezó el partido, con la siguiente alineación:
Gabri, Morato, Jose, Tati, Javi, Luas, Juanito, Casero, Chiri, Marcos y Maraver.

Poco juego se vio por parte de los dos equipos en los primeros minuto de partido.
En el minuto 20 llegó la primera ocasión, cuando tras un córner sacado por Marcos desde la banda derecha, un defensa no despeja bien y el balón queda botando en el segundo palo, y Luas le pega mal mandando el balón por enicma de la portería.

Pocos minutos despues, en el 23, Maraver aprovecha un fallo del defensa visitante para llevarse el balón solo hacia la portería, dispara y el balón rebota en el palo derecho, buena ocasión de los nuestros.

En el minuto 33, tras una buena jugada individual de Morato, el balón llega a los pies de Juanito, que desde la forntal del área pone el balón a la escuadra izquierda de la portería, y el guardameta con una buena intervención consigue mandar la pelota a córner.

Tarjeta amarilla a Javi, minuto 44.

Llega la segunda parte, entran Alex, Javi y Manolín, y salen Marcos, Tati y Javi.

En el minuto 9 de la segunda parte, el árbitro expulsa a uno de los entrenadores del Cheles, tras una protesta de este por una falta.

Minuto 13, sale Luas y entra Juan.

En el minuto 20 llegaría otra ocasión de los nuestros, cuando Juan tras quedarse solo ante el portero dispara pero este consigue atrapar el balón.

Diez minutos despúes, en el 30, tras un rechaze de un córner nuestro, el equipo visitante marcha rapidamente hacia nuestra portería, y tras bordear a un defensa consigue meter el balón entre los tres palos; 0-1.

A partir de aquí nuestro equipo se haría con el control del balón hasta el final el partido, intentando meter el balón en la portería,pero el equipo visitante, encerrado atrás, conseguía sacar el balón una y otra vez.

Final del partido.

Primera derrota en liga de los nuestros, y comienzo con mal pie; pero queda mucha temporada por delante y esto no supone nada más que un pequeño bache.

Próximo partido contra el EF Higuera de Vargas, el domingo 3 a las 17:00, en Higuera de Vargas.