Primera victoria de la temporada, 10/10/2010

A pesar del mal tiempo, la afición del CP Belenense casi al completo se desplazó hasta el Estadio Municipal para apoyar a su equipo, y el Comando Belenense tampoco podía faltar a la cita.
Los aficionados provistos de paraguas y abrigos por lo que pudiera suceder no se esperaban que el tiempo pudiera dar una gran sorpresa; las precipitaciones no se dejaron ver mucho durante el partido, pero la lluvia no cesaría: lluvia de goles.

Como ya empieza a ser costumbre en Puebla de Sancho Pérez, el comienzo del partido se retrasaría unos minutos; el partido anterior por la tardanza de los jugadores visitantes, y este domingo por la tardanza del trío arbitral, que llegaría al campo justo a la hora de empezar el encuentro, por lo que se tuvo que retrasar varios minutos.

El entrenador colocoría la siguiente alineación:
Gabri, Cristo, Jose, Tati, Javi, Juan, Chiri, Marcos, Casero, Juan y Maraver.

Comienza el partido y a los tres minutos llega la primera ocasión: Juan corre por la banda, se adentra en el área, dispara y el balón sale fuera por el palo derecho.

El partido continúa sin incidencias hasta el minuto 17, cuando Juan corre detrás del balón intentando alcanzarlo; a pesar de que el portero llega de sobra Juan continúa con su carrera, y el portero creyendo que el balón va a salir por la linea de fondo lo deja pasar, pero entonces gracias a un golpe de suerte, el balón queda atrapado en un charco y Juan aprovecha la ocasión para llevarse el balón hacia la portería; pasa el balón a Maraver que se encuentra en linea de gol pero este le pega mal y el balón vuelve a pies de Juan, que no se las piensa y manda el balón a la red. 1-0.

Pocos minutos después, en el 24, Juan que había bajado a defender, recoge el balón y regatea a un jugador visitante, pone un buen pase en largo a Maraver, que deja votar el balón varias veces y cuando el portero sale se lo eleva colocandolo entre los tres palos; 2-0.

Un minuto después llegaría la entrada más peligrosa del partido: Chiri va corriendo por la banda derecha todo lo que puede para alcanzar el balón, lo alcanza, llega un jugador visitante y le arrasa derribandolo al suelo; Chiri se dió un fuerte golpe en la cara haciendole que sangre por la nariz, pero afortunadamente solo se quedo ahí.
Lo más impresionante de todo es que el jugador visitante solo recibió una tarjeta amarilla...

Tarjeta amarilla a Marcos en el minuto 27.

En el minuto 36 saldría Casero por unas molestias, y entraría Morato.

Nada mas entrar, Morato metería gol; Maraver se marcha por la banda de un defensa, pone el balón al punto de penalti, Morato se anticipa al portero que está apunto de coger el balón, y lo mete en la portería: 3-0.

Otra ocasión llegaría en el minuto 40, cuando Juanito pone un estupendo pase al hueco a Maraver, que con una amago se va del defense y se queda en el punto d epenalti, dispara y el portero consigue despejar el balón.

Nos vamos al descanso y el Belenense hace un cambio en sus filas: sale Marcos y entra Alex.

Nada mas comenzar Maraver sufre un penalti claro; lo lanza al palo derecho y pone el 4-0 en el marcador.

Sale Juanito y entra Luas, minuto 11.

Tarjeta amarillla para Jose, minuto 12.

Cuatro minutos después Tati se equivoca en un pase, dos delanteros marchan hacia la portería y sin mucha complicación hacen el primer y último gol para su equipo; 4-1.

Minuto 20, sale Jose y entra Manolín.
Minuto 27, sale Javi y entra Ángel.

Amarilla a Manolín, minuto 30.

El partido se acaba pero aún quedaría otra ocasión: Morato queda solo ante el portero y le pega hacia el palo derecho, pero el porter hábilmente envía el balón a córner.

Final del partido.

Primera victoria de la temporada, y primera alegría para los aficionados que salieron contentos del partido.